|
Jacques lemans 1-1723e спешат
Всем привет. В общем купленые не так давно часы Jacques lemans 1-1723e стали спешить, 2-3 дня уходят на минуту вперед. Скажите это норма для этих часов или может они не до конца заводятся в течении дня при носке? Можно ли эти часы заводить при помощи головки и как это правильно делать?
|
Механизм, судя по всему Miyota (Япония) Заводить при помощи головки можно.
Попробуйте сходить в часовую мастерскую, попросите размагнитить и проверить на точность хода |
В мастерскую ходил, часы еще на гарантии. Их проверили и сказали что все хорошо. Почему вы думаете что механизм японский? И как определить что часы заведены на 100%?
|
Цитата:
|
Я пытался гуглить, но не нашел ни где что стоит японский механизм. Подскажите где вы нашли такую инфу
|
|
Как вы это определили что мийота?, в ссылке ничего не написано про этот механизм
|
Вложений: 1
|
Я с телефона заходил по ссылке и подобного там не было. Ладно, теперь я убежден что это японец. Как охарактерезуете этот механизм? Как с ним вообще правильно обращаться? Можно ли их заводить от головки ежедневно и как определить что часы полностью заведены? Мои часы не много странно себя ведут, обычно спешат за неделю около двух минут. Вчера часы выставил утром и вечером завел качая часами из стороны в сторону, утро было активным пришлось побегать не много, после пробежки заметил что часы отстают на две минуты
|
Цитата:
Цитата:
Если Вы ведете образ жизни нормального человека, ходите иногда пешком и мало-мальски жестикулируете у собеседника перед носом, то ручной подзавод в принципе не понадобится. Две минуты в неделю в плюс - укладывается в пределы нормы - это +17 сек/сут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |