|
Louis Moinet, помогите опредилить оригинальность
Вложений: 4
Здравствуйте,
Помогите определить оригинальность и оценить по стоимости. Заранее благодарю |
Вложений: 3
Меня смущает ротор и крепление ремня. Одна фотка ТС, две другие с сайта производителя. Могут они в лимитки ставить разные роторы?
|
На "Хроно24", у этой модели именно такие роторы как у ТС в нескольких часах этой модели, как и крепление ремня. НУ и судя даже по фото, уж очень все правильно и аккуратно для подделки не столь известного бренда.
я ЗА ОРИГИНАЛ |
Цитата:
|
Хочу купить, себе. Просят 10000$
Часы новые. Стоят они этих денег? Или объективно можно купить что-нибудь лучше за эту сумму? Малоизвестная марка итд... БУ (в отличном состоянии) тоже рассматриваю. |
Были на маркете недавно. http://forum.watch.ru/showthread.php...t=Louis+Moinet
|
Это безусловно оригинал.
Детали (типа ротора) и даже некоторые нюансы типа размещения надписей, меток, отступов, у таких марок могут различаться в одной и той же модели. Подобные марки выпускают часы небольшими партиями, и от партии к партии детали могут различаться (так как обычно большую часть работ делают субподрядчики). О цене. Десятка за них это дорого. Выше уже дали ссылку на форумный Маркет, с другой ценой. Да и то... В целом о часах - подумайте дважды (а то и трижды). Вся вот эта "псевдосложность" с многоуровневым частично скелетонизированным циферблатом может зацепить на первый взгляд, а потом через неделю наскучить. Никаких реально наворотов нет, одна имитация усложненности. Зенит "с дыркой" гораздо более в этом плане удачно обыгрывают смесь классики с элементами видимости механизма. Если хочется еще большей "скелетонизированности" можно посмотреть на Arnold & Son, чуть подороже будет, много интересных моделей. |
Цитата:
|
Цитата:
Красивые часы, естественно оригинал. Цена конечно завышена, но не более чем в 2 раза. |
Да не умеют китайцы так делать. И не научатся никогда. Это вам не PAM на Юнитасе подделать - такие сейчас почти в каждом китайском подвале так клепают, что родная мама не отличит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |