|
|
Компьютерные игры
Думаю увлекаются уважаемые форумчане чем-то еще
или только часами заняты? Мне нравится иногда в лице Сталкера погулять по бескрайным просторам Чернобыля. Игра не спешная и увлекательная , Квесты не напрягают , но подумать заставляют А что Вам нравится?. |
Уважаемый Watchstein, мы тут все боремся за русский язык, я лично не очень борюсь, но "компьютЕрные игры"...
По теме - в детстве в приставку игрался, а после школы как отрубило, не тянет совершенно играть в компьютер. |
Цитата:
|
Компьютер, компьютерный.
Так и будет |
Цитата:
|
Теперь так, а было компьютОрные игры.
|
Цитата:
Я тож за Сталкера -- сидел сутками , проходя не спешно -- особенно первый. Из последних цепануло -- Метро 2033 |
Обожаю ролевую игру Neverwinter Nights! Две части, по два аддона к каждой! К этому у меня страсть еще большая, чем к часам :)
Все мечтаю, что кто-нибудь фильм по этой игре снимет. При условии, что образ главного героя будет списан с моего персонажа :) |
Цитата:
Люблю без суеты и просторы бескрайние, Far Cry, Кризис и все Сталкеры |
Я люблю симуляторы. "Штурмовик ИЛ-2" до дыр заиграл, все части. Сейчас играю в "Silent Hunter - 5. Битва за Атлантику", до этого в 4-ю часть играл очень долго, в "Немецкую компанию". Когда вышла 5-я часть, я радовался как ребёнок :D Даже с работы сбежал, чтобы быстрее загрузить :o Вообще меня штырит от подводных лодок :rolleyes:
Иногда люблю играть в стрелялки. Понравились все части "Колл оф дьюти", последний "Вольфенштейн" ничего. Мой сын, 9 лет. Любит играть в "Принц Персии" и обоих "Ассасинов". Очень долго он играл в "Фулл аут 3". Я не люблю такие игры. А! Во! Ещё мне понравилась игра "Фар край 2"! Просто приятно ездить по Африке и мочить местных гопов :cool: :D Хорошая игра "Тайм шифт". |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |