|
Помогите собрать часы Fossil в работоспособное состояние
Вложений: 3
Доброго вечера!
Отпала стрелка в часах, решил отремонтировать. Снял заднюю крышку, открутил два винтика, чтобы вытащит головку, и тут неловкое движение - все разлетелось. Теперь есть набор запчастей (на фото) Помогите их правильно расставить. |
Вообще головку можно просто снять. Для этого есть специальная пимпочка, куда надо нажать и всё. Ничего откручивать не надо было. Сейчас вы не сможете сами починить часы. Совет, как это сделать совершенно не поможет. Уверен, что его и не даст никто. Все детали соберите в коробок и отнесите в часовую мастерскую вашего города.
|
Менять механизм полностью.
Зы, судя по "качеству" циферблата, с большой вероятностью это фейк... |
Вложений: 1
Ну попробовать-то собрать можно...
|
Вы часовщик? Отнесите в мастерскую, поменяют машину. Собрать можно, если ничего не поломано и не утрачено. И да, вряд ли это Fossil.
"-… Я чуть-чуть покрутил, она как хлынет. -Покрутил... Ты где работаешь-то, Архимед? -Да в планетарии... В планетарии... -А если б я у тебя там микроскопы стал крутить, что было бы? - Катастрофа! - То то же! " (Г.Н.Данелия "Афоня") |
Я не механик) но электроникой занимаюсь. Там тоже много мелких деталей. С Адине где можно купить механизм такой? Наверняка есть каталоги где заказывается это все дело?!
|
Дык это ж Miyota 2035! По разборке-сборке можно нормативы сдавать :)
Вон, человек за 9 минут полностью разбирает - собирает. [media]https://www.youtube.com/watch?v=BCGsXQJthck[/media] Думаю , замена механизма в данном случае будет сложнее - со стрелками без инструмента мороки много, если делать аккуратно. Тут же вроде колесная система не разобрана, если детали не потеряны - собрать обратно будет проще. Да, на видео еще защитная накладка на катушке - это улучшенная версия 2035 вроде - обычно ее нет. |
Цитата:
Не умеешь - не берись... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |