|
Crafter Blue ремень для Seiko Sumo
Вложений: 6
Crafter Blue ремень для Seiko Sumo
Абсолютно новый Цена: 5000р Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по всей стране и не только, доставка курьерской службой со страховкой - получение гарантируется В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES ------------------------------------------- Ультимативный дайверский ремень от Crafter Blue, сделан специально для Sumo, прилегает очень плотно к часам, "сидит" без зазора между часами и ремнем Натуральная вулканизированная резина с приятным запахом Ремень очень мягкий, плотный, качественное исполнение. Качественная стальная застежка и кипер, сатин Дырки в ремне очень близко, можно очень точно подобрать нужную Technical Specification: Strap Spec: - Strap length: 205mm - Lug width: 20mm - Thickness at lug: 7.4mm - Thickness at end: 3.5mm - Univeral fit for wrist sizes up to 250mm depending upon the actual length of the watch Buckle Spec: - Buckle material: 316L stainless steel - Buckle size: fit to 20mm strap Keeper Spec: - Keeper material: 316L stainless steel - Keeper size: fit to 20mm strap Model Fit: SBDC001 (Black), SBDC003 (Blue), SBDC005 (Orange), SBDC017 (Yellow), SBDC019 (Green), SBDC027 (50th Anniversary), SBDC031 (New Black), SBDC033 (New Blue), SPB029 (Silver), SPB031 (Green 50th Anniversary) Официальное описание: http://www.crafterblue.com/#!curved-...iko-sumo/f24rc |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
-5%
4750р Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии, 5000р
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
-5%
4750р Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
-5%
4500р Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
-5%
4270р Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |