|
Интересует мнение форумчан о винтажных женских Girard-Perregaux 60х годов...
Вложений: 2
Всем доброго времени суток.
Собсс-на, часы: 14 К золото (585). два бриллиантика. браслета - как такового - нет. по словам продавца - идут и идут точно. Также проскользнула инфа - о 17 Jewels. Пока больше ничего не известно. Ценник - 600 уе. Что скажет сообщество? Дорого/дешево? На что обратить внимание при покупке...если нравятся и купить все же планирую :rolleyes: И какой по Вашему мнению там необходим браслет/ремешок (чтобы максимально был приближен к оригиналу) ? Благодарю всех отписавшихся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
заводная головка. на крайняк теме место в Что за часы, скоко стоють...
|
Цитата:
давайте все сначала. для тех, кто не в теме. чем плоха зг, изображенная на фото? и зачем знать что за часы - если я и так знаю? по цене - понятно, что надо торговаться... но вобщем-то, учитывая то, что женский винтаж не ценится... от слова "совсем" - то имхо их цена не запредельна, Вы согласны? |
http://www.sellingantiques.co.uk/308...ocktail-watch/
Цитата:
— Давайте поступим следующим образом: вы назовете цену, за которую хотите приобрести дом, мы от души посмеемся, а потом поговорим о деле." |
Цитата:
При покупке, я так понимаю, внимание надо обратить на цену? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы говорите о ценах на подобные модели... То я находила их от 1 куе. На английском ибэе есть вариант за 200 фунтов. Довольно красивые и бриллиантов больше, но не на ходу :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |