|
Помогите определить модель Vacheron Constantin
Вложений: 1
Всем привет. Помогите пожалуйста определить модель часов, перерыл весь интернет-ничего похожего. Извиняюсь за качество фото, фотографировал на телефон.
|
Цитата:
|
Натура чистейшей воды, куплена моим товарищем году в 93-94.
|
буду продавать и пытаюсь определиться со стоимостью.
|
Первые нормально видны, а вторые совсем не в фокусе.
|
Со вторыми толь ко что определился, лимитированная серия выпущенная к 240 годовщине, на кристи ушла за 12000.
|
Чавой-то мне здается что на фото подделка. Вашерон не пишет на часах "автоматик", по крайней мере не помню таких (классических). Луна есть, а звезды где? Но это просто мое мнение. Стрелки тоже не вашероновские "мечи"...
|
почему не пишет? пишет... на трехстрелочниках патримони до сих пор....
может и настоящий... в принципе все винтажные часы похожи на подделки - с точки зрения современного дизайна выглядят столь же нелепо и дешево... вообще конечно смотришь на все это и думашь неужели мои часы будут через 15 лет также выглядеть, что кажется, красная цена им долларов 300... хоть не покупай прям ничего )) |
все говорит за оригинальность.....по крайней мере таких подделок я не встречал.
Очень интересная разметка. Обычно стрелочка с полумесяцем показывает число, а тут неделю.....интересно бы увидеть обратную сторону и механизм. Модель скорее всего называется что то типа "annual calendar" Стоить может денег приличных, если редкая серия. http://www.chistueprudi.ru/t1189/ вот аналогичные |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |