|
Citizen Promaster Automatic 8200 серии где найти?
Вложений: 1
Собственно, до увлечения японцами, Ситизеном и Ориентом, была у меня такая моделька с серым цифером и 100 метровой водозащитой.
Часы были строгие и очень точные. Увы,но упустил и продал их,теперь очень жалею о содеянном. Ищу снова, мониторю вторичку... Вопрос старожилам. Какую цену вы сейчас видите адекватной за данную модельку на вторичном рынке? И какая машинка стоит внутри этой модели? 8200, это и есть номер механизма данных часов? С уважением Алексей |
В зависимости от состояния максимум 100$. Калибр однозначно 8200, других в такие модели и не ставят. Реф модели, если память не изменяет, начинается на NH0000
|
Помониторил вторичку и нашел один вариант,написал
Мне предлагают такие часы,они даже на браслете родном,но без комплекта Вот только по цене ниже 200 не двигается человек Как по мне,то дороговато как-то,пока торгуюсь вниз;) |
Вроде все
Договорились на 140 долларов Как получу часы,сделаю фото на руке и выложу в теме |
Вложений: 5
Сегодня забрал часы, браслет как раз на мою руку
В районе 12 часов приличная царапка, но буду приводить в порядок Фото часов с фото на руке прилагаю.;) |
Цитата:
|
Часы симпатичные, калибр 8200 надежный, точно настраивается. Через лет 6 попросит обслуживания.
Своим 8200 очень доволен (другая модель). В следующий раз не спешите продавать отличный аппарат ! Эти часы стоят 140, они Вам это докажут :) Долгие лета ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |