|
Что такое Panerai
Добрый вечер уважаемые форумчане,сразу оговорюсь,что не троллю,и вероятно вопрос уже набил аскомину,но по сути:прикупил на днях ПАМ 312,красивые,лаконичные часы ,спокойный цифер,не надоедают и т.п....но так и не могу определить к ним свое отношение,пам это реальные рабочие ,крепкие и надежные часы на каждый день типа Брайта или Омега-Ролекс,или часы для тех кто рубит фишку(то бишь на выходной день а остальное время на полке а то не дай бог стрелки отвалятьмя или мех встанет?)форум полистал,если отбросить все первые восторги от покупки,то по сути получаеться часы -фуфло,развод на немаленькие деньги.многих людей встречал в роликах 20-30 летней эксплуатации,а есть ли ПАМы которые лет хотя бы 10-15 в работе без нареканий,особенно если на P 9000?
|
Вы бы еще про Рейнж Ровер что-то подобное спросили :)
"Добрый вечер уважаемые форумчане,сразу оговорюсь,что не троллю,и вероятно вопрос уже набил аскомину,но по сути:прикупил на днях Рейндж Ровер Вог,красивое авто,не надоедает и т.п....но так и не могу определить к нему свое отношение,Рейндж это реальные рабочая,крепкая и надежная машина на каждый день типа Тойоты или Фольксвагена,или машина для тех кто рубит фишку(то бишь на выходной день а остальное время в гараже а то не дай бог двигатель отвалится или коробка встанет?)форум полистал,если отбросить все первые восторги от покупки,то по сути получаеться авто -фуфло,развод на немаленькие деньги.многих людей встречал на Крузаках 20-30 летней эксплуатации, а есть ли Рейнжи которые лет хотя бы 10-15 в работе без нареканий?" И потом написали бы, что мол, не троллинг :) Калибр P.9000 появился в 2009 году, часов которые на нем работали "10-15 лет" пока еще не существует в природе по определению. |
В Питере в 12:57 вечер?
И чем это фуфло должно отличаться от другого? По всей видимости Ваш понт никто не оценил и Вас это огорчило!? Мы часы покупаем для себя и покупаем те которые нравятся, что Вы от них ожидали? Я купил себе часы, а размер не увеличился? :D |
Сначала купили, а потом полистали форум и выяснили что фуфло? Дайте ссылки на темы с отвалившимися стрелками если не затруднит.
|
Цитата:
У меня есть памы, которым около 16 лет. Работают ( почему бы им этого не делать:confused:), зависимость есть. Почему бы им не быть рабочей лошадкой, не понимаю:confused:, особенно, если часы нравятся. И вообще, повнимательнее, в самом начале ветки закреплена тема, в которой такие вопросы задавать нужно. |
В Питере в 12:57 вечер?
И чем это фуфло должно отличаться от другого? По всей видимости Ваш понт никто не оценил и Вас это огорчило!? Мы часы покупаем для себя и покупаем те которые нравятся, что Вы от них ожидали? Я купил себе часы, а размер не увеличился? В данный момент я в другом часовом поясе,да и какая разница утро-вечер,вам специально просто здравствуйте.Я уже давно не размером беру а умением:))да и понтуюсь я в ролексах))росто часы понравились,купил на эмоциях-сомнения возникли-создал темку,уговорите что не фуфло:))просто согласитесь,что за не малые деньги хочется и немного качества и надежности,ведб хотя бы Брайт себе это позволяет за меньшие суммы,верно? Сначала купили, а потом полистали форум и выяснили что фуфло? Дайте ссылки на темы с отвалившимися стрелками если не затруднит. Листал я довольно долгое время и все же купил ибо нравяться про фуфло-не знаю,на ветках Омеги-Рол-Брайт есть баталии об обсуждении сравнения моделей,механизмов,точности хода,здесь только ремешки обсуждают и батлл типа ПАМ против Омега где???ссылку не дам,много тем пролистал,не найду сейчас,ну хотя бы одна из них о точности,да и так,если посмотреть-пушер отвалился,стрелки застряли,ход неточный ... |
Если вы купили часы на эмоциях, значит (при этом однозначно значит), что это не фуфло!
Во-первых, фуфло на эмоциях не покупают! Во-вторых, фуфло не вызывает эмоций! И в третьих! Фуфло не может находится в моде или как его там...это модное словечко... а, ну да, в тренде много лет! И в четвёртых!! Если Вы стали таки уж Памовцем, то вам выпала великая честь доказать (прежде всего себе, а потом и другим), что носите вы не фуфло (именно что носите, а не держите в серванте, как многие держут свои... как их... а, этих вот, да, Ролексы)! Ежедневной постоянно-перманентной ноской! |
Посмотрите повнимательнее другие ветки, проблемы есть у всех без исключения: Рол, Омега, Брайт.....или что там ещё.
И вообще как можно покупать часы не определив к ним своё отношение??? Странно.... Наверное я что то не понимаю..... |
Цитата:
|
Сомнения всегда есть.
Но это же наш опыт. Его нам никто акромя нас не даст. Марку и модель Вы выбрали достойную, так что носите и радуйтесь. И будет потом что рассказать другим сумневающимся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |