|
Выбор виндера.
Помогите выбрать виндер начального уровня с ебея или али для того, чтобы понять, нужен ли он мне вообще.
Просьба советовать конкретные модели тем, кто с ними сталкивался или имеет в пользовании, потому что переписка с продавцами ебея и али в силу перевода или по другим причинам...в общем, разные продавцы дают разные ответы по поводу одной и той же модели. Основное требование - на двое часов минимально и чтобы был магический режим 650 оборотов в сутки. Спасибо всем, кто отпишется) |
Если часы не носятся каждый день, или несколько часов чередуются - виндер необходим.
Мое, только моё имхо! Имеются в пользовании пара виндеров, и есть опыт обладания еще парой конструкций. Из того что лично удалось пощупать, для двух часов самый оптимальный по удобству оказался двухместный виндер LuxWood LW322. http://www.luxewood.ru/shkatulki-dly.../lw-322-1.html Раздельное электронное управление,несколько режимов как вращения так и оборотов.В магазе за такой просят почти 20 тыщ, но на авите видел за 5. Опять-же моё имхо - недорогие коробки с али,особенно те где двое часов на одном держателе рассматривать не стоит. |
Спасибо.
Забыл сказать, виндер нужен для Альпиниста, чтобы занять зеленого на выходные, а то скучает. Всю неделю сейчас на руке за редким исключением. Остальные мои питомцы - ручка или кварц. Потому особо много крутилок не нужно, достаточно двух. Еще варианты если есть, пишите :) P.S. Насчет Авито - на что смотреть при покупке б/у?) |
Цитата:
Авито смотреть - внешний вид, комплектность, проверить по возможности работоспособность.Пару-тройку дней обговорить на проверку и возврат, если что не так. |
Специально для NoZvezda
|
Подниму тему, вопрос такой же как у автора!
Нужен виндер на 2-3 часов. Посоветуйте проверенную модельку пожалуйста. Хотелось бы потратить не более 6 000 рублей. Мое имхо, что на Ебей по запросу Watch Winder выбор больше и лучше, чем на Али. Про Авито - там тот еще Али, либо откровенный голяк, либо дороже. Вчера ездил смотреть luxewood lw203 за 5 500, слава богу догадался проверить на месте - так он вообще не работает! Например вот, что скажете? http://www.ebay.com/itm/Dual-Time-Tu...3D192066777177 У меня все часы с автоподзаводом - Ориенты (Мако, Реи) Там рекомендуется около 700 оборотов и вращение в обе стороны |
Добрый день! Подскажите пожалуйста! На сколько важно количество программ в виндере?
|
Цитата:
Это связано с тем, что есть авторитетное мнение, что повышенный износ часов, которые месяцами крутятся в виндере, может быть связано с тем, что часы находятся в состоянии "перезавода". Это происходит, если кол-во оборотов в сутки виндера больше, чем минимально необходимое для конретной модели калибра часов. Поэтому важно иметь частоту вращения мотора виндера соответствующую минимально необходимой для ваших часов, чтобы часы находились в состоянии завода в каком то одном, среднем состоянии. Во вторых, лучше , чтобы программы виндера перекрывли по возможности все режимы оборотов и типов вращения ( на самом деле их не так и много) всех калибров, ведь, кто знает, какие часы вы купите в будущем... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |