|
Помогите определиться Longines HydroConquest L3.642.4.96.6
Выбираю часы на каждый день.
Нравятся классические дайверы. Также нравятся дайверы ретро-подушки. На маркете в продаже регулярно появляются Longines за 740-760 евро. Нравятся. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=352932 Но есть ли в эту цену варианты столь же узнаваемых и достойных часов??? Заранее благодарен всем откликнувшемся. |
Посмотрите мою темку, тут по соседству, примерно тот же бюджет - дайверы и не только )
Там было много интересных часов и мыслей, возможно найдете что то для себя если нравятся дайверы и просто часы под кэж |
Забыл уточнить, МЕХАНИКА!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
А так моделька отл, и ценник сладкий. Цитата:
|
Вложений: 5
В этом бюджете у гидры врядли есть конкурент по узнаваемости. Аквис подороже, акварейсер значительно дороже.
Ну разве что радо дстар200, в лесенке СЧ будет даже повыше Вложение 1629892 Или жр акваскоп, как я понял Вам запястье позволяет :D Вложение 1629909 Наверное кстати лучший вариант в этом бюджете, не обязательно в этой расцветке, хотя сейлы чаще всего именно на белый/серебристослепой цифер Ну а так, если имя не первостепенный критерий: Вложение 1629897 Вложение 1629898 Я вот такие мониторил на хроно и ибее, были бу в хорошем состоянии по 800-900 уе, новые гораздо дороже, но на вторичке цена на них резко падает. На мой вкус идеальный дресс дайвер был бы, если бы не эта римская 12, ток на хронах ее нет. А так - сказка на мой взгляд, если вас не смущает ) Вложение 1629899 |
Цитата:
Ну а бом и тудыть его в качель мерсье, не зацепили, кстати на мой субъективный взгляд, не будь на ём, римской цифры XII, и взгляду не за что было бы зацепиться. Выбирать буду долго, более 10 лет не носил часы вообще, ну и бюджет не хочу превысить 1000$, это принципиально. Лично мне импанируют небедные товарищи с ORIENT тыщ за 40 рублей на руке, тоже своего рода показатель))) |
Правильно делаете, что не спешите )
Насчет бомов дело вкуса, по мне чудесный лаконичный дресс дайвер, но вместо римской 12 можно было бы найти стилистически более красивое решение ) А насчет уложиться в бюджет - я вас очень хорошо понимаю, сам решил не превышать комфортный бюджет и взял гидру, она мне кстати в 600 евро вообще обошлась в черную пятницу. Но не буду лукавить, обладай я запястьем повнушительней, убежал бы под крыло жерара перего ) Удачи Вам в выборе ) |
Почти все конкуренты в одном видеообзоре.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=rUldWHZK-6I&t=1223s[/media] Мне кажется, каждые из них по-своему хороши. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |