|
Какие выбрать? Jaeger-LeCoultre Grande Reverso Ultra Thin Duoface или Reverso Tribute Duo
Вложений: 2
Друзья меня вновь одолела часовая болезнь!
Хочется порадовать себя новыми часами. Но пока копил на Jaeger LeCoultre Reverso Ultra Thin Duoface 2011 (с чёрным и белым циферблатом на фото) дебютировали Reverso Tribute Duo 2016 (синие на фото)! И впал я в ступор...какие выбрать? Ретро-класика 2011 года или более современный, но более спорный 2016? P.S. второй вопрос-где сейчас лучше всего их покупать? |
Обновлённые Duoface имеют лучшее исполнение кнопки коррекции второго часового пояса. Оно выполнено в виде ползунка на боковине переворачивающегося корпуса, и имеет более плавный шаг коррекции.
|
Вообще-то новый Reverso стоит заметно больше старого. Хоть в РРЦ, хоть со скидками.
Но мне больше нравится новый. Хотя не думаю, что есть какие-то особые проблемы и со старым. Впрочем, иногда можно случайно нажать на кнопку перевода второй часовой зоны. У меня такое было несколько раз. |
Судя по количеству голосов и ответов данные часы не пользуются популярностью(
|
Как это не пользуются? Часы культовые. Даже анекдот недавно слышал:
На званом вечере один джентльмен заметил, что у другого часы на руке спешат на 2 минуты, о чем он поспешил сообщить: - Сэр, у вас часы спешат на 2 минуты, на что второй ответил: - Какая разница? Это JLC Reverso. Даже если бы они вообще стояли. Им даже ходить не нужно, чтобы восхищать всех вокруг. По теме - я за новые. Просто потому, что новые. Но если возьмете старые, в любом случае это будет отличный выбор. |
Цитата:
|
Терпение , мой друг, терпение!
Вложений: 1
За синие!
Но если есть в сете синие уже, то за первый вариант! Вы на него и настраивались! Заодно и сэкономите! :D Ракета! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |