|
Хочу купить часы Formula 1. Новичок в часах, посоветуйте
Здравствуйте. Я раньше не носил часов. Тут вот созрел до швейцарских.
Подобрал модель http://www.conquest-watches.ru/catal...-heuer/121341/ Все салоны дают скидку, только разную. Максимальная 18%. Что скажете про них? Планирую носить каждый день. В тренажеру, в душ с ними. Волнует это PVD покрытие. Как оно? Сильно царапается? Я просто не особо аккуратен с вещами. Может вдруг порекомендуете что то другое? Обязательно, чтобы было 3 циферблата. Спасибо. |
Тут вам сейчас, как обычно, насоветуют Лонжин Гидроконквест, не ведитесь, берите Формулу, отличные часы, Лонжин им не конкурент, покрытие поцарапать очень трудно, намного трудней алюминиевого безеля в том же Гидроконквесте.
|
Pvd это не материал покрытия, а способ нанесения. На этой модели материал это корбид титана. У меня часы почти такой же модели caz1110 и за полтора года ношения "и в душ, и в тренажёру" я сделал на нем пару маленьких засечек, а на стальной части гораздо больше
|
Цитата:
|
Вот уже почти как год являюсь владельцем таких часов( только ф42мм), никаких проблем с покрытием. До этого была формула предыдущего поколения, так вот там покрытие на безеле стиралось.
|
Спасибо. А какие максимальные скидки бывают? Может после НГ будут распродажи или больше скидку дадут?
|
Скидки как раз сейчас, в магазинах максимум 15-20 процентов, насколько я знаю, если просто с улицы
|
Купил! Тему можно закрывать. Спасибо!
|
Не,так не пойдет;)
Где фотографии,сколько скидку дали,где купили:) |
Вложений: 1
Купил на Никольской с макс скидкой в 18%. В Консуле дали только 14,5% и отказались ниже делать. А в официальном магазине на Кузнецком мосту только 12Вложение 1631527
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |