|
Помогите подобрать часы
Вложений: 3
Хочу приобрести часы среднего ценового сегмента (ну или верхнего начального).
Из того что хотелось бы видеть: 1. Форма КРУГ 2. Желательно ремешок,а не браслет. Но рассмотрю оба варианта. 3. Цена до 20к +/- 4. И самое главное: циферблат приимущественно светлых цветов и обязательно с усложнениями. В идеале, если эти усложнения будут не хронографом,а датой, месяцем, днем недели или лунным календарем. Для примера вот что понравилось мне: Timex TW4B04300 TIMEX TW2P62100 Swiss Military Hanowa 06-4278.04.001.07 |
Вложений: 2
Лучше Ситы, в таком бюджете и уж точно лучше всех вышеперечисленных.
Citizen Eco-Drive Moon Phase BU0011-55A Вложение 1628352 Вложение 1628353 |
Их тоже рассматривал, но не могу перебороть в себе чувство, что ситы это что то китайское ненадежное. Было где-то на форуме, что ситизен ассоциируется с китайским калькулятором. Даже касио в этом плане как то более перспективно выглядят. Но это не значит,что категорически отказываюсь рассматривать это марку.
В той модели,которую вы предложили, как то нелаонично расположены доп циферблаты. А чем лучше, не объясните? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сам жду на следующей неделе свой заказ, такую лимитку, здесь титан с duratect, сапфир, ЭКО-драйв, жаль только вечника нет в этой модели. Вложение 1628397 |
Вложений: 4
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=tissot |
Удалено
|
Сообщение от Rommel1289
Хочу приобрести часы среднего ценового сегмента (ну или верхнего начального). Цитата: Сообщение от Rommel1289 Посмотреть сообщение 3. Цена до 20к +/- Как это сделать??? ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´ ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´ эт конечно вопрос на засыпку :))))) http://www.consul.ru/products?q=LC1007 хотя если чуток расширить бюджет (до 400 евро) то можно уже и сюда заглянуть, и если понравятся, то подскажу хде они есть за 400 евроков :) |
Цитата:
К швейцарцам не рвусь особо. Так что посоветуйте еще варианты, можно из тех же ситизенов Еще интересует,стоит ли связываться с маркой Thomas Earnshaw. |
Цитата:
Смотрите любых японцев: Casio, Citizen, Seiko, Orient. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |