|
|
Нужны часы с вечным календарем до 20000 рублей
Хочется найти часы с вечным календарем, отображением дня недели, числа и месяца в окошках. По дизайну, если можно будет вообще выбирать, хотелось увидеть что-то минималистичное. Реально ли найти что-то такое?
Пока из того что нашел я это Tissot Men's T063.637.16.057.00, но в них все стрелками, а не окошками, ну и хотелось бы не настолько классический вид https://www.amazon.com/Tissot-Mens-T.../dp/B005DDCPN4 Всем ответившим заранее спасибо |
Тиссот не вечник а так наз. аннуал, т.е. в высокосный год собьется.
если не хотеть месяц, то много моделей можно найти у ситизен |
Цитата:
|
Можно в принципе и без месяца, но что-то толкового ничего не могу найти. Ситизены выглядят как-то перегружено, на мой вкус.
|
Цитата:
1) вписывается в означенный бюджет. 2) много моделей с вечником. 3) eco-drive - очень удобная вещь. 4) в эту сумму можно взять на сапфире, что крайне пригодится. |
Orient Multi Year
|
Цитата:
Цитата:
но смотреть по ним день недели будет крайне затруднительно, поэтому собственно и хотелось бы индикацию не стрелками, как у тиссот из шапки, а в окошках. Ну и механические, а это значит их придется подводить, что делать бы не хотелось, поэтому лучше модели на кварце. |
Цитата:
мои любимые Citizen bu0011-55 - правда там вроде даты нужно самому переставлять если год високосный (полуавтомат) |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |