|
|
Подбор ремешка к синему циферблату TAG
Вложений: 1
Форумчане, прошу Вашего мнения!
Есть Tag Heuer с глубоким синим циферблатом, изначально на стальном браслете. Но поскольку мне нравится кожа, на зиму переставляю ремешок, и никак для себя не могу подобрать идеальный - на данный момент попробовал 4 варианта, каждый из них нравится по-своему. По часовой стрелке: Hirsch Modena gold brown, Hirsch Lucca gold brown, Hirsch Grand Duke blue, Hirsch Heritage blue. Ваше мнение - какой лучше смотрится? Стиль - casual. Спасибо! |
Я, как фанат мощных ремешков с подкладкой, скажу, что к этим часам, хотелось бы ремешок плоский и сочетающий счет с часами. Потому что на руках часы классические и к кэжуалу не совсем и подходят. То бишь классический черный, темно-коричневый, -темно-синий. Хочется выделиться - синий крокодил с некрупный строчкой.
|
Предположу РЕМЕШОК HIRSCH GEORGE синий будет хорошо смотреться .
|
Номер 3 однозначно, синий гребнистый крокодайл.
|
Ибо (не успел ответить развернуто):
Фото 1 - колхоз Авангард; Фото 2 - село Верхнее Дышло; Фото 3 - бинго; Фото 4 - А что впереди? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! |
Ремешок.
Цитата:
Я, конечно, понимаю, Чернобыль бахнул.... но всё же...:D |
Что же получается? Хирш опозорил честь гордых и необузданных гребнистых, подложив несчастную корову? Я в глубоком замешательстве...)
|
Я думаю, гребнистый не в обиде! Вот корова ещё могла бы помычать в сторону производителя. :-)
|
сиий с синим перебор - масло масляное. Выделить часы - черный по идее. а на фото мне вервое больше всего нравится. Хоть и колхоз.:D
|
Из всех зол наименьшее под №3. Но при этом совсем так себе. Нитка нужна либо в цвет кожи, либо темнее, эта чужеродно как то смотрится.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |