|
Новогоднее предложение Breitling - Colt II A74380 quartz
Вложений: 11
Breitling - Colt II A74380 quartz
Пол: мужские Год покупки: 2009 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 61 000 руб. (продажа или обмен) Коробка: нет Документы: нет В продаже Breitling - Colt II A74380 quartz в ооооотличном состоянии, часы после профилактики (был заменен элемент питания) по супер цене! Все остальное на фото... Диаметр: 41mm Тип механизма: quartz Водонепроницаемость: 500м Материал корпуса: Высококачественная сталь Стекло: Сапфир с двойным (внутренним и наружным) антибликовым покрытием Браслет: Кожа (радной ремешок утратил себя и был заменен на другой кожаный ремешок прекрасного качества) В бонус к часам отдам фирменную подставку для хранения часов и "бортовой журнал пилота" (альбом с фирменными логотипами компании:)) - Отличное новогоднее предложение, неправда ли? Не а если вдруг по какой-то случайности эти прекрасные часы не уйдут до НГ, то сниму их с продажи или выставлю за рыночную цену.. 75-80р так что поторопитесь!!! Цену сразу суперскую, но и к небольшому торгу тоже готов. СкроЖ новый год!!!)) Вложение 1625095 С наступающим вас!!! Торг, обмен и все ваши предложения отправляйте в личку! По запросу готов выслать дополнительные фото на ваш E-m@il или WhatsApp С уважением, Сергей |
Часы в продаже до 1.01.2017
Ну а пока цена становится просто сказочно-волшебной... -5% 57950р P.S. Цена и так ниже плинтуса и поэтому огромная просьба не беспокоить Санту со смешными предложениями типа: Я вел себя в этом году хоро и поэтому свой кварцевый Лонжин\Тиссо\Гаимльтон оценил в 35-40 тыр и предлагать Санте доплаты в 5-10-15..... тысяч. Да Санта лучше оленям этот Брайт подарит чем пойдет на такой обмен..) В общем, прежде чем делать такое предложение, поставьте себя на место Санты.. ;) Ну или давайте договоримся так... Если хотите обмен, то имейте в виду, я исхожу из расчета цены 75-80 тыр и думаю так, будет по честному... т.е. на обмен цена рыночная. Всех с наступающим!!! |
Часики уехали в Братский Казахстан, Роману спасибо и удачи в Новом году!
Тему в архив. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |