|
Обновка SUPER (ШАЙБА) AVENGER
После мытарств с покупкой а потом продажей chrono superocean моя душа возрадовалась))) Breitling Aeromarine Super Avenger ВЕЩЬ!!!! купил новые,сталь на браслете синий цифер, с помощью одного нежадного форумчанина, через дютик. Теперь опять буду неделю как ребенок ходить и улыбацца))) принимайте обратно в семью брейта,фото завтра
|
Цитата:
П.С. - сам сейчас ощущаю муки выбора, т.к. Брайтлинги нравятся ВСЕ и давно уже, поэтому думаю где-то ближе к осени наконец определюсь уже)) |
Цитата:
|
|
Поздравляю!!! Super Avenger на самом деле шайба зачетная =)
А Super Ocean мелковат для крупной кисти, после Сивульфа 44мм стотрится не очень брутально. |
Спасибо сосед)) именно поэтому пришлось Super Ocean продать,но обмен получился удачный,как раз мой размерчик)) следующие в планах pam104
|
Мои поздравления коллеге по цеху!
Но сразу хочу Вас предупредить о страшной опасности даных часов, заключается она в том, что если долго ходить только в них, а затем одеть что-то другое (читай - мелкое) ощущения того, что чего-то не хватает... Вчера забрал ПАМ 312, одел, часы конечно бесподобные, но... маленькие :( уже сам не рад, что ношу Брайты долго, как теперь носить что-то другое даже не знаю, Ролекс даже брать в руки страшно. Да-а, а начинал с ПАМа 40мм, куда катится мир.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cпасибо "коллеги"))) andF- страшная опастность не пугает,второй раз не лоханусь,меньше 45мм даже рассматривать не стану, меня радует эта приятная тяжесть на руке)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |