|
Longines L4.686.2 - не нашел таких нигде (+)
хронометр, автоматик, золотой корпус
на задней (металлической) крышке написано, что это Les Grandes Classiques de Longines по каталогу в этом ряду вообще не хронометров :-( |
Фотографии давайте, самих часов, механизма, браслета, клейм какие есть, номеров. В каталогах Лонжина много чего нет, может старая модель, может фейк, без фото никто ничего не скажет. Хронометры у Лонжина были, но немного.
|
фотки
Вложений: 5
лучше не получается :-(
|
Что-то в упор не могу вспомнить у Лонжина вообще ни одного хронографа в Les Grandes Classiques. (Это не хронометр, а хронограф)
Но возможно, старая модель. Подтянутся спецы по Лонжину, может подскажут. Хронограф кстати работает, стрелочки бегают при нажатии кнопок? |
так и я ничего не могу найти....
большая секндная стрелка ходит и на 0 устанавливается маленькая (на 9) исправно бежит :-) покупались примерно в 2005 году кста, а сколько теперь могут стоить? |
У меня точно такая же модель) модель довольно таки старая( покупалась в 2000-2001 г.) недавно их оценивал стоят порядка 370.000 р, модель довольно редкая, у лонджина не так много хронографов выходило, поэтому и дорогие)
|
Цитата:
А может Вам цену назвали в белорусских "зайчиках"? |
Цитата:
у меня к нему несколько срочных вопросов!!!:D |
Была похожая модель в конце 90-х годов ,задняя крышка другая ну и оформление циферблата было чуть иное .Продал на ebay за 250 долларов,пару лет назад.
|
Цитата:
Цитата:
Насыпьте мне золотых Лонжинов по 250, возьму с десяток. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |