|
Можно ли найти аналог у Orient? Гильошированный циферблат, синие стрелки, ручной завод
Вложений: 1
Уважаемые форумчане. Очень понравились вот такие часы: особенно гильошированный циферблат с синими стрелками. Да вот только не привык я к автоподзаводу без функции ручного завода. А носить, как требует производитель, эти часы минимум 8 часов в сутки не смогу. Существуют ли у Ориента часы с ручным заводом и аналогичные по дизайну? Заранее благодарен за ответы.
|
в общемто и 5-6 часов хватит если каждый день носить, ну а если нет можно руками повертеть, я так делал нормально ходили
|
Делайте по утрам 10-15 мин зарядку в часах и махи руками не забывайте, а потом на полку - и все у вас будет хорошо)
|
Ручка только во внутренних моделях. Будут стоить большд 500 бакинских. Ориент заводится на 3/4 за 2-3 часа носки. Для завода на 1/4 надо интенсивно покачать 3-5 минут.
Я в этом плане проблем не испытывал. |
Ручной завод есть у моделей с "женским" механизмом. Там автоподзавод односторонний.
Вот только дизайн не аналогичный, а "3 звезды". |
Цитата:
|
А что это за модель? Просто в интернет-магазинах в коллекции ОриентСтар я таких не встречал. Интересные часики.
|
ну, дык, ткните мышью в картинку-то -- я ж для вас ссылку ставил
|
Цитата:
Так ли критично наличие ручного подзавода автомата если Вы носите часы, а не держите их в шкафу??? Да и циферблат у CET05001W поинтереснее будет:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |