|
Пожелтевший пятнами экран/циферблат
Добрый вечер! Подскажите можно ли отремонтировать часы и убрать желтые пятна с экрана/циферблата? Какова будет примерная стоимость? Фото прилагаю. Заранее спасибо!
https://cloud.mail.ru/public/K4r3/Mi7MKJnQR |
Пятна убрать скорее всего не удастся.
|
А как они будут выглядеть при ношении? Я размышляю приобрести их, но непонятно как они выглядят в живую?
|
Не берите. Будет видно и быстро надоест.
Такие часы берут, если есть циферблат для замены. |
два раза мыл подобные. очень аккуратно ватной палочкой и легко мыльным раствором. долго не водить по надписям. смоются. на одних получилось без проблем. на вторых смыл надписи. но я был готов к любому результату))
|
Цитата:
|
Согласен. Лучший способ не связываться с такой "реставрацией". В любом случае циферблат испорчен. Что с масляными пятнами ( а это именно они), что со смытым лаком. Но в втором случае можно сослаться на- "я хотя бы посторался")))) ....на одних часах у меня получилось снять масло не попортив лак. Но это была супермегакрапотливая и аккуратная работа. А может лак хороший) вторые же просто ,когда испортил, сшлифовал все и покрасил. Неплохо получилось но естественно это уже ни куда. Для себя понял что все исправить можно кроме циферблата. Стараюсь только с хорошим циферблатом часы брать . Ну и совет естественно не брать такие часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |