|
Женские cartier ballon blue (царапины)
Добрый день.
Заказал через знакомой знакомого часы cartier ballon blue W6920046 за 4650 €. Когда пришел забирать часы - они были в коробке + 2 книжки Cariter. Корпус часов был весь в микроцарапинах а сверху такая тоже приличная царапка - шире всех. Все царапины не глубокие. Если не подносить к лицу и не играть со светом - их не видно. Дата продажи стоит 22.12.2016 (хотя забирал часы 12.12.2016). К сожалению на фото не видно царапин. Продавец это объяснил тем, что cartier часы перевозятся без коробок и они с завода не идут в пленках (в отличие от тех же Rolex). Сам он внимательно не осматривал часы когда принимал от дилера и в этот же день мне их передать хотел. Видимо при транспортировке поцарапались. Сказал, что устранит все это за 1 день и этих микроцарапин не будет видно. Убедиться, что часы новые я смогу в часовой мастерской. Да и в принципе сомнений нет. Человек с виду адекватный и приличный. У меня вопрос: это нормальная практика, что новые часы Cartier в царапках и для того, чтобы им придать товарный вид нужно сделать поверхностную полировку? Я еще могу от них отказаться, остался небольшой осадок, что пришел покупать новую вещь - а там такое вот микроцарапанное. Сразу на ум приходят мысли, что их могли уронить и механизм повредить. Что думаете? - Брать. - Отказываться? - Попросить доп скидку? Заранее спасибо за ответ. |
Отказаться....за такие деньги новые часы должны быть безупречны...
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче мой Вам совет - ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ ЧАСЫ!!! |
смеетесь что ли? без пленок и коробок?? на вес? не брать однозначно.
|
Цитата:
|
Вообще, все часы в магазины поставляются отдельно от фирменных коробок, это известный факт.
Но в тоже время, они перевозятся обычно в пластиковых специальных палетах. Видел как-то сам лично :) Но поцарапаться они там вряд ли могут. Скорее всего, это витринный экземпляр или вообще бу. Ладно бы бюджетные до $1000 часы какие-нить, но за почти 5к картье и в царапинах? |
Цитата:
Царапины могут быть -- вопрос хранения, на складе или бутике/магазине, или в целлофане в коробке из-под обуви. При несовпадении даты продажи магазином (кто поставил гарантию) и отметкой в гарантийной книжке гарантии у вас не должно быть. |
Вложений: 1
Всем большое спасибо за ответы.
Подскажите, для того, чтобы получить гарантию на часы cartier достаточно ли заполненной книжки таким образом? (см. фото) Или должны идти пластиковые карточки по типу как у Rolex? Если я хочу удостовериться в новизне часов и в том, что они на гарантии. В порядке ли вещей зайти в бутик Cartier, сказать, что часы подарили и хочу удостовериться, что они на Гарантии. Сотрудники пойдут на встречу и помогут? Или с одной такой бумажкой, которую я приложил к сообщению смысла идти нет. |
Цитата:
По заполняемости гарантийки-Обязательно дата продажи и печать оф.дилера или бутика.(Наличие подписи продавца для осуществления гарантийных обязательств необязательно) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |