|
Часы Thomas Ernshaw не идут
Доставили новые часы Thomas Ernshaw 8014-02, при распаковке индикатор показывал 100% завод, одел на руку, приехал домой, часы стоят, думал замерзли, нет, в итоге они идут в верхней части циферблата, а в нижней, только когда крутится маховичек автоподзавода, в верхней части тоже вставали, чуток потянул за головку, они пошли. Какие наиболее вероятные причины? Не хочу их возвращать, сейчас лежат, пока идут в районе 12 часов, посмотрю как работает индикатор, и может "разойдутся" (тут я дилетант, прошу не ржать).
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
В общем, встают в районе 5-7 часов, перевожу стрелки в верхнюю часть циферблата, снова идут. К сожалению это единственная механика которая нравится, еще ORIENT DA02001W но они уже за 35тыс, (эти 11 тыс) именно хотел с индикатором, автоподзаводом, скелетон (частичный, круглое аккуратное окошечко), обязательно круглые.
Поэтому задача заставить работать, а для всего остального есть Casio G-9300GY или EMA-100-1A. |
Отверстие в циферблате может надоесть. Индикатор у китайца может не работать. Ориент в миллион раз лучше. И не надо для этого смотреть Стары. В десятку уложиться легко.
Теперь о вашей покупке. Мне кажется, что часы всё-таки исправны, просто они не ходят, так как не заведены. Надо это сделать в ручную или таскать, пока не заведутся от автоподзавода. |
Индикатор работает, установил что с 10 до 3 часов часы идут нормально, с 3 до 5 и с 8 до 9 с переменным успехом, а с 5 до 8 идут пока трясешь
|
Цитата:
Цитата:
|
как вариант - часовая стрелка задевает за циферблат в нижней его части, т.к. циферблат сидит криво на механизме.
|
Механизм - китайская дребедень. Возвращайте, пока есть возможность. За эти деньги можно купить что-то нормальное, а не этот мусор. Уж извините за формулировки, но это не часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |