|
Seiko 5 Superior
Вложений: 4
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста по стоимости часов Seiko 5 Superior на данный момент б/у состояние хорошее.Спасибо
|
Машинка - 7S36, думаю чкть подороже простой 5-ки. Похожа на Сейко 5 спортс. из поздних Сейко 5. Стекло может быть сапфиром - на крышке странная надпись ЭсапплексЭ. Если сапфир то гораздо лучше обычного хардлекса, не царапается
|
Часы предлагают купить за 6500р. Вот и возник вопрос стоят ли они этих денег?И скажите пожалуйста как определить год выпуска часов?Спасибо
|
интересная модель. титан. лев на крышке прикольно. стоят своих денег или нет решать Вам. по мне вполне адекватная цена.
|
Если состояние хорошее, всё работает, цена вполне норм
|
Стекло Сапфлекс двойное. Дешевле сапфира, но дороже минералки. Два слоя - верхний тонкий сапфир, нижний более толстый слой минералка.
Цена хорошая. Можно брать. |
Цитата:
|
Немного деталей. Цифер с очень приятным гильоше. аккуратные метки. Стекло хардлекс. и он царапается. Во всяком случае на моих. Точно такие же только квадратные. Часы почти невесомые. немного мелковаты. Голова не на винте.
|
Вот и определили год выпуска часов 1999.Подскажите нужно ли за такой большой срок 17 лет делать какую то профилактику часов?Или что то есть еще, на что обратить внимание?
|
Цитата:
Цитата:
вообще датировка 1999 странная. для тех лет более характерен механизм 7009. хотя интернет говорит что 7s36 производится с 1996 так что может быть и 1999 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |