|
Гравировка гравированная (Radiomir 47, unitas 6497)
Вложений: 8
Еще одна экстравагантная работа. Критика приветствуется.
На фото спереди и сзади пленка. Если нужно будет - сниму. Корпус - нержавеющая сталь 316L с лазерной гравировкой 47 мм Циферблат - лазер + доработка вручную Бакля - завинчивающаяся, Ремень - кожа шириной 27 мм, ручная работа Водозащита - 100м Механизм - оригинальный швейцарский unitas 6497 с женевской волной и термическим воронением винтов П.с. прошу прощения за фото. Позднее выложу нормальные :) |
Отлично!
|
Классно, единственное с циферблатом перебор, на мой взгляд! Как долго делали, сколько денег обошлись? Корпус сами произвели?
|
А мне цифер очень нравится, ещё бы стрелки золотые попробовать.
|
Неплохо, но согласен с мнением, что с циферблатом перебор. Но в этом деле самое главное, чтобы владелец удовольствие получал.
|
Со стрелками надо что-то придумать. Эти теряются
|
прекрасно!!
присоединяюсь к вопросу о корпусе сами делали ? можно ли заказать такую работу у Вас? п.с. гравировку меха молнии 3602 делаете? |
Спасибо за мнения.
Согласен по поводу стрелок - теряются немного. Думаю, чуть позже переделаю. Поставлю золотые стрелки с двойным люмом и, видимо, цифер чуток переделаю, что бы во-первых гравировка не выходила видимые пределы, а во-вторых в понижении осталось немного шлака, от него нужно избавиться. У меня есть еще один такой корпус. Попробую его с черным, сатинированным циферблатом - будет не так аляповато. Корпус покупной. Заказать что-то подобное можно, но только в ЛС. Здесь исключительно обсуждение и, что наиболее важно - критика. Может, еще попробую в часовые "метки" залить люм - должно интересно получиться. п.с. Отгравировать можем любой материал - необходимое оборудование имеется. |
как подметили стрелки теряются, я бы золотые воткнул и может побольше, а так все супер!
|
Дюбуи-стайл) красиво!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |