|
Какой самый лучший G-Shock? И почему?
Какой электронный Г-шок - самый лучший? Если можно ссылку и объяснение почему он лучший. Спасибо.
|
Самый лучший это свой собственный G-Shock, который нравится, для меня все имеющиеся в наличии лучшие.
|
Я вот понимаю,что лень искать,но все же...Некорректна постановка вопроса...Все они неплохи,как минимум,потому как Casio это бренд,а не мастерская дядюшки ЛЮ,на коленке...
Для того и существует ветка Касио,чтобы каждый сам для себя решил,что ему надо... Для меня это 5000,который японский с радиокоррекцией.... |
Я имел ввиду функциональность\надежность, а не дизайн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен на счет того, что самые надежные часы - не стрелочные. Лично для меня самые лучшие DW-5600E - классические, без всяких солнечных батарей, радикоррекции и т. п., не массивные, но в тоже время не кажущиеся хлипкими. Дизайн этих часов не менялся 25 лет, так выглядел первый G-shock и все же они не выглядят какими-то старинными. Даже наоборот: каждый раз глядя на них они мне нравятся все больше и больше (в отличие от большинства современных моделей).
|
Лучший по функциям наверное самый дорогой, ну а по внешности каждому свое.
Не в курсе зачем искать мегапрочность итп, если человек не выдержит и половины нагрузок, которые держат шоки, ну разве что для испытаний часов на прочность:) |
Самый лучший по соотношению цена-качество простенький G-2900
|
А зачем на некоторых шоках делают круглые экранчики как на этом G-2900 надо цифрой 10?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |