|
Как я DLC покрытие на свои Casio запилил
Вложений: 10
Добрый день,
Решил поделиться своей историей. Я получил в подарок часы Casio AE 2000w со стальным браслетом. Поносил пару дней и понял, что душа просит эксперимента и хочется что то в них поменять. Совпало это с прочтением разных статей про нанесение защитных покрытий на металл. Выбор пал на DLC покрытие. Процесс был простым: снял все железные части, отдал в организацию которая наносит покрытия, получил обратно и поставил все назад. Фотографий всего процесса нет, только до и после. Результатом доволен, надеюсь понравится и вам. |
Смотрится зачетно! Только такая радость наверное дороже часов выходит?
|
Да, в моем случае получилось немного дороже часов.
Хотя был способ сэкономить, надо было найти вторые часы для обработки. |
Крутяк и уважуха! )
Молодец, что собрались, и что результатом поделились. Надо же, даже сатин сохранился. |
Очень круто! Находка супер! Совсем другие часы получились на выходе)
|
На вид правда как dlc - отличный результат:cool:
|
Часы смотрится очень хорошо, покрытие получилось очень хорошего качества. Мои поздравления- Респект часики:)
|
Визуально - плюс.
Но теперь каждая царапина, как ножем по сердцу. Уверен, по концовке будет убогий вид как у mtg-1xxx серии. |
Та ладна, у меня эти мтг уже лет 6тнаверно. Как новые. А ношу их чаще всег.
|
Царапины конечно будут, но надеюсь что прям облезать покрытие не будет )
Получить через пол года разноцветные часы с отколупаными кусками покрытия будет обидно. Но тут уже только время покажет. Я выложу через какое то время пару фото, про состояние покрытия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |