Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Командирские ussr (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367294)

nikolaynikolaynikolay 09.12.2016 17:52

Командирские ussr

Вложений: 2
Всем доброго времени суток!

Краткая предыстория, всегда хотел себе командирские часы, вот решился на покупку, но собственно человек работающий в ремонте часов отговорил от покупки ''новодела'', мол завод банкрот с 2010, а часть выкупили частники и штампуют по сей день, с крайне ''хорошим'' качеством.

Мол лучше взять советские, отремонтировать и ходить радоваться жизни.

Собственно нашел такой вариант, командирские, сделано в ссср, все дела, фото прилагаю, во сколько их можно оценить, с учетом того что они не на ходу.
(почему не на ходу, продавец не пояснил)

визуально на мой взгляд в хорошем состояние, но хотелось бы знать, сколько они стоят в рабочем состоянии, и на какую сумму вложений стоит рассчитывать в ''худшем'' или ''лучшем случае''?

Всем крайне признателен буду!:)

DIM150 09.12.2016 19:05

не вариант

Совсем . Не хватает медведя с балалайкой на крышке для завершения целостного образа артельных часов выпуска мутных 90 - х .

shnipperson 09.12.2016 19:50

Это часовой хлам, в лучшем случае- запчасти. ИМХО

CHIGA2 09.12.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от nikolaynikolaynikolay (Сообщение 4056626)
... всегда хотел себе командирские часы,...

Наш человек! (с)

Цитата:

..вот решился на покупку,..

Судя по вопросу, ещё не решился..

Цитата:

...но собственно человек работающий в ремонте часов отговорил от покупки ''новодела'',....

Отговорил.. И тут же впарил?

Цитата:

мол завод банкрот с 2010, а часть выкупили частники и штампуют по сей день, с крайне ''хорошим'' качеством.

Все заводы - частные... Тут есть несколько тем про качество часов "Восток"..
Весьма спорный вопрос, упирающийся в итоге в отсутствие другого "Востока" и других часов с маркой "Командирские".

Цитата:

Золотые слова!

Цитата:

Собственно нашел такой вариант, командирские, сделано в ссср, все дела, фото прилагаю, во сколько их можно оценить, с учетом того что они не на ходу.
(почему не на ходу, продавец не пояснил)

Их можно оценить в миллион.. Но купят ли? Логичнее озвучить - Сколько просит продавец? И за сколько готовы купить Вы?

Цитата:

визуально на мой взгляд в хорошем состояние

э-э-э... Сколько людей, столько и мнений. Всё зависит от запрашиваемой цены!!!

Цитата:

Всем крайне признателен буду!:)

За что?))

Как вариант - купить циферблат и механизм от "Востока" времён СССР и запихнуть их в новый корпус из нержи.

Kozlof 09.12.2016 22:15

Цитата:

Ремонтировать понятное дело к нему ходить :D
Что возьмёте этот хлам, что новые затраты в итоге будут те же. Носить облезлое латунное старьё, зачем ? Покупать реликты имеет смысл если циферблат редкий, и в отличном состоянии, а этот вроде до сих пор штампуют. Без надписи сср, конечно. Мне кажется, что командирские можно купить в двух случаях под ностальгию.... (были в дикой молодости :rolleyes:), и на зап части. Мех в современных командирских по надёжности.... теоритически лучше чем 2416. (хотя бы из за отсутствия лишних деталей.) :eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:07.

© 1998–2024 Watch.ru