|
Восток
Вложений: 8
Всем привет может кто то знает про такие часы как у меня называются "Восток" водонепроницаемые 17 камней и сделаны в СССР сколько ищу похожих не как найти не могу выручайте!!! Часы мне от папы достались а как я помню ему от его папы значит уже семейная реликвия а у меня сын растёт!) Хотелось бы о них побольше узнать не правильно выразился хоть что то...! Помогите пожалуйста) Фото я сейчас выложу... Но ходят они отменно вот как раньше делали!!!
|
зайдите в профильную ветку форума. восток, калибр 2409. середина - конец 80-х. ЗГ под замену. стекло шлифаните и, будет вам счастье...)
|
Цитата:
Цифер убит. ЗГ под замену. Для подрастающего парня - унизительные часы. История про деда как-то не очень клеится. Цитата:
|
часы конечно ничего из себя не представляют как часы. Но если для ТС они "семейная реликвия" - восстанавливайте. ваши часы в таком состоянии стоят 100 руб., приблизительно за такие деньги можно найти пару "доноров" с целыми цифером, головкой и стеклом. И ваша "семейная реликвия" из "далекого прошлого" продолжит свое путешествие в вечность.
|
Цитата:
:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |