|
|
Небольшой фтообзор ORIENT FH02001S
Вложений: 10
Пару месяцев назад купил FH02001S, они мало кому нравятся, мне как-то приглянулись. Так как фото их в антураже, что называется, тут я не видел, то решил выложить - вдруг кому интересно будет.
Немного о них: массивные, толстые. Автоподзавод работает отлично, при каждодневной носке и офисной сидячей работе стрелка всегда на максимуме, проблем нет. Точность хода тоже устраивает, на пару минут в неделю убегают - для меня это не критично. Отдавать нашим эскулапам в настройку неохота - загубят механизм еще. Для механики, по-моему, нормально. Собственно, все, наверное. Ну, из мелочей - нравится, как отливают стрелки синевой на свету. |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с приобретением и спасибо за отчет! |
А мне понравились, действительно необычно смотрятся. Мои поздравления! Пусть радуют!
|
Интересные часы, сам на них некогда засматривался. Удачи!
|
Благодарю! Ношу с удовольствием.
|
Цитата:
Как неубедительно они выглядят в каталоге и как прекрасно они смотрятся на Ваших фотографиях! Отличные часы! |
Отличный экз.
Мне понравился. Их бы еще на ремень черный пересадить. |
Vlad106, добрые слова и кошке приятны, спасибо =) Снималось действительно не пойми чем, но я давно понял, что сие не важно.
MOERIS с черным ремнем, возможно, как-нибудь попробую. А еще лучше с коричневым, мне так кажется. |
Отличные часы с интересным дизайном, кстати не особо распространенные, что плюс. Поздравляю.:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |