|
Прошу прокомментировать CDB05001W
Уважаемый форумчане,
Прошу прокомментировать новую модель - CDB05001W: - что за калибр (насколько надежен) - есть ли ручной завод - что за окошечко против цифры 3 (на дату вроде не похоже) http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...63&mid=1623181 Рассматриваю эту модель как повседневный. непритязательный вариант:p Заране признателен за помощь:) |
Цитата:
Made in Japan Self winding movement 21 jewels 21600/hour vibrations. Более сказать ничего не могу. |
Ручного завода нет,окошечко показывает работу механизма,механизм-хороший, надежный,радует наличие сапфирового стекла,и цена приятная,а если найдете такие же с черным или коричневым цифером и позолоченными стрелками-песня,очень красиво смотрятся
|
Цитата:
|
Уважаемый, Oplopanax,тут как, говорится,на вкус и цвет ...,в любом случае,часы хорошие
|
Цитата:
|
Уважаемые,друзья,в первую очередь,мне так кажется,вам нужно было поблагодарить Arkadok за наиболее подробную информацию об этих часах,и далее,ходят слухи,что,вскоре производство часов ORIENT будет исключительно происходить в Японии,что неизменно приведет к их удоражанию,так,что, налетай-покупай,китайские не хуже ни чем
|
Цитата:
|
Руководство Orient Watch наконец то поняло, что сборка часов в Китае вредит имиджу компании. Не прошло и нескольких лет после настойчивых просьб дистрибьюторов, как компания решила переносить сборку в Японию. Начиная с апреля 2010 года, начнется постепенный перенос сборочных линий из стран с дешевой рабочей силой в Японию. В России данные модели появятся не ранее 2011 года.
Изменения в артикулах. Речь идет об 10-значном артикуле, который используется в экспортируемых моделях. В моделях для внутреннего производства ничего не меняется. Старые модели, собираемые в Китае, не имеют изменений в кодировке артикулов. Новые модели, собираемые в Китае, будут иметь первым знаком артикула - букву "F" Новые модели, собираемые в Японии, будут иметь первым знаком артикула - букву "S" Также на задней крышке появится надпись - made in Japan По часам - 38 мм это размер на любителя теперь, но для меня это средний сбалансированный размер. Открытое окно баланса - красиво, сапфир в часах за 5 тр! Механических! Можно носить как классику, так и кежуал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |