|
Отзывы о сотрудничестве с klaff
Всем привет,
начну тему о покупках на маркете у форумчанина klaff Долго я испытывал его терпения, хоть и сам продавец и понимаю насколько это тяжело, отвечать на разного рода, в том числе и тупые, вопросы :D Вобщем договорились, цена отличная, Кирилл дождался пока я решу свой финансовый вопрос и сделка прошла успешно. Рекомендую. |
Покупал у Кирилла часы. Все в лучшем виде! Порядочный продавец, рекомендую!
|
Несколько дней назад приобретал у Кирилла часы TAG, все олично! Цена хорошая, Кирилл все показал, рассказал. Вместе с ним посетили часового эксперта, слова Кирилла подтвердились на 100%. Покупкой доволен. Рекомендую!))
|
Покупал 2-е часов. Все отлично!
|
Приветствую всех форуман! Купил у Кирилла t-touch Solar. Очень понравилось то, что кроме модели представленой в разделе маркета у него оказалась в наличии почти вся линейка данной модели часов и самые выгодные цены. Вообщем после небольшой скидки(отдельное спасибо Кирилл) и оплаты часы были у меня через 2дня. Новые, в плёнках, в коробке с документами. Рекомендую данного продавца, как ответственного и порядочного человека! Всём удачи!
|
Всем привет. Покупал полторы недели назад у klaff часы Victorinox Airboss. Все замечательно.
И цена приятная, 56% от цены на alltime. Специально долго выжидал, когда эта модель появится на маркете форума по хорошей цене. Отзыв пишу по его просьбе. |
Всех приветствую! Впечатления от общения с Кириллом остались самые положительные! Часы купил быстро, четко и без намека на подвох. При удобном случае обязательно обращусь опять!
|
Покупал часы в подарок, поэтому хотел чтобы все сложилось идеально, продавец шел навстречу всем пожеланиям. Кирилл спасибо за терпение! Рекомендую продавца, спасибо!
|
Спасибо! Сейко Коктейль Тайм-замечательные!!! Цена радует, спасибо!!!
|
Брал часы maurice lacroix - pontos pt6158-ss002 - доволен сотрудничеством, все отлично!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |