|
ЧАСЫ PROPHETE
Вложений: 4
Часы "Пророк" не работают. Где и как найти мастера кто бы мог их отреставрировать найдя к ним подходящие детали из механизма донора или выточив их самостоятельно (если в настоящее время таким частным изготовлением микро деталей кто-либо занимается в стране).
Что это вообще за часы, может быть кто-нибудь на форуме продавал такие же? |
Женские карсетные часы с припаянными ушами. Дешевый цилиндровый механизм. Точности хода добиться будет очень сложно. Ремонт целесообразен, только если часы представляют ценность лично для Вас. Хотя отремонтировать сможет любой нормальный Часовщик, мех с виду комплектный, только замучен, проблема с балансом и заводным валом.
|
ремонт женских антикварных часов
Да, для меня эти часы представляют ценность как память и я хотел бы найти профессионала кто мог бы взяться их починить и поставить на уверенный ход добавив и найдя недостающие детали но не меняя мой механизм на совсем другой. Мне надо их бережно отреставрировать. Ищу мастера.
|
Боюсь что не многие возьмутся делать цилиндр да и по цене прилично.Но если как память -понятно.
|
Не делайте из мухи слона, в этом разделе мастера обитают. Уверен на ход поставят.
|
Самое страшное тут не ход, а убитый в хлам циферблат и отсутствие стрелок.
|
Эмалевые циферблаты сейчас неплохие в Украине делают, стрелки можно подобрать. А вот настолько убитый баланс, это действительно беда.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |