Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Статистика форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=366708)

RomanL 06.12.2016 16:04

Статистика форума

Предлагаю опрос ради опроса. Если есть желание, пишем комментарии и мнения

terry82 06.12.2016 16:07

Вторник же сегодня, пятница немного попозже:)

Butchara 06.12.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4051340)
Если есть желание, пишем комментарии и мнения

Желания нет. Есть вопрос: нафига?

Feeling Good 06.12.2016 16:22

Люблю статистику, но о чем именно речь?
Статистика посещений? Лояльность пользователей? КПД разделов по количеству "Спасибо"? Пользователи с самым высоким КПД по соотношению сообщения/лайки? Среднее количество тем на пользователя? Средний срок давности регистрации на форуме? Пики активности на форуме за десять лет его существования? Пропорциональное разделение пользователей по цвету аватарки? Распределение активности пользователей по времени суток, дню недели, месяцу? Топ сообщений, получивших наиболее количество лайков? Сводная усредненная диаграмма зависимости количества лайков от количества символов в сообщении?

terry82 06.12.2016 16:26

А может количество женатых и разведенных, имеющих любовниц, пьющих и нет, курящих сигареты или что-то другое. Список бесконечный и бесполезный, как и сама тема.
Вот, теперь вижу голосовалку. Хорошо, а зачем Вам статистика, ТС? Просто нечем заняться? Или Вы теперь возглавляете новое подразделение форума - Институт статистики форума watch.ru?

VBOLI 06.12.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4051340)
Предлагаю опрос ради опроса. Если есть желание, пишем комментарии и мнения

По моему, все сводится к одной теме опроса - Кто, что курит.:)

RomanL 06.12.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4051366)
Желания нет. Есть вопрос: нафига?

Посмотреть, многому ли количеству людей нечем заняться на работе :D

Цитата:

Сообщение от nickolay41 (Сообщение 4051370)
Люблю статистику, но о чем именно речь?
Статистика посещений? Лояльность пользователей? КПД разделов по количеству "Спасибо"? Пользователи с самым высоким КПД по соотношению сообщения/лайки? Среднее количество тем на пользователя? Средний срок давности регистрации на форуме? Пики активности на форуме за десять лет его существования? Пропорциональное разделение пользователей по цвету аватарки? Распределение активности пользователей по времени суток, дню недели, месяцу? Топ сообщений, получивших наиболее количество лайков? Сводная усредненная диаграмма зависимости количества лайков от количества символов в сообщении?

Да любая тема по сути, кроме обсуждения строго технических моментов, в том числе и фотографирование - это пустая трата времени. Почему мне нельзя? :rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 4051376)
А может количество женатых и разведенных, имеющих любовниц, пьющих и нет, курящих сигареты или что-то другое. Список бесконечный и бесполезный, как и сама тема.

Покажите мне хоть одну полезную здесь тему, кроме технических обсуждений? ;)

andrei133 06.12.2016 17:11

Сам опросник не понятен.
Все "торчат" в соответсттующих ветках, им не до статистики.

terry82 06.12.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4051404)
Покажите мне хоть одну полезную здесь тему, кроме технических обсуждений?

Такие темы есть. Если не лень, то посмотрите первую тему в моей подписи. Да и каждый на форуме находит то, что ищет либо то, что ему надо. Каждому свое;)

RomanL 06.12.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 4051468)
Такие темы есть. Если не лень, то посмотрите мою подпись.

Понятно, Вы правы. Но это другое. Я про популярные темы "какие часы носим", "вы предпочитаете механику или кварц" и проч. Я просто не до конца очертил свою мысль. Я многие популярные темы могу назвать бессмысленными и аргументировать это. У нас форумчанин не может создать опрос и тему? "Какие часы носим с каким кофе", есть тема. Нормальная? Кому-то да. Мне не нравится, я просто не смотрю её и не пишу там - "что за идиотская тема?" ;) Людям нравится, развлекаются. И не считаю эту мою тему столь бессмысленной. Опрос покажет, там есть такой вопрос

Часовой пояс UTC +3, время: 00:21.

© 1998–2024 Watch.ru