Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы для костюма vs. Часы для футболки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=366701)

Reckoner 06.12.2016 15:06

Часы для костюма vs. Часы для футболки

Вложений: 3
Если бы вам пришлось выбирать между этими тремя часами (понятнон дело, что у вас, скорее всего, другие часы, и все эти три не по вашему вкусу, но все же), то какие бы вы выбрали и почему? Особенно интересно в контексте одежды, которую вы носите.

Butchara 06.12.2016 15:10

Ни одни. Но для таких вопросов есть специальный раздел.
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16

NoZvezda 06.12.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Reckoner (Сообщение 4051258)
Если бы вам пришлось выбирать между этими тремя часами (понятнон дело, что у вас, скорее всего, другие часы, и все эти три не по вашему вкусу, но все же), то какие бы вы выбрали и почему? Особенно интересно в контексте одежды, которую вы носите.

Браслетные, потому что костюм надеваю раз в три-четыре года :D

Feeling Good 06.12.2016 16:25

Я бы выбрал Лонжин.

sakyamuni 06.12.2016 16:33

Именно из этой тройки те, что на браслете. Даже не только из-за большей практичности, но и посимпатичнее они.

Reckoner 06.12.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от sakyamuni (Сообщение 4051386)
Именно из этой тройки те, что на браслете. Даже не только из-за большей практичности, но и посимпатичнее они.

А на ремешках чем плохи? Ведь классический простой дизайн, ничего лишнего. Мне всегда казалось, что такой формат - это типа классика жанра, которая не может не нравится, никогда не устареет. Я в часах не эксперт, но вот такое мнение было.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4051342)
Браслетные, потому что костюм надеваю раз в три-четыре года :D

То есть все же есть и вправду мнение, что на браслете хронограф больше подходит для джинс и футболки, а классика с тремя стрелками для костюма?

Butchara 06.12.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Reckoner (Сообщение 4051400)
А на ремешках чем плохи? Ведь классический простой дизайн, ничего лишнего. Мне всегда казалось, что такой формат - это типа классика жанра, которая не может не нравится, никогда не устареет. Я в часах не эксперт, но вот такое мнение было.

То есть все же есть и вправду мнение, что на браслете хронограф больше подходит для джинс и футболки, а классика с тремя стрелками для костюма?

Послушайте, зачем вы морочите людям голову, коли

Цитата:

Сообщение от Reckoner (Сообщение 4051218)
Жена подарила мне эти часы, но ее смущает, что крылья на тыльной стороне не симметричны оси ремешка. Я об этом не задумывался, но после ее слов тоже подумал, что странно это. Отдает дефектом. Как вы считаете, почему производитель не прикрутил крышку ровно и симметрично? Сталкивались ли вы сами с подобным?

...и они на браслете.

Цитата:

Расскажите это владельца Rolex.

sakyamuni 06.12.2016 18:33

Цитата:

А на ремешках чем плохи?

На ремешках ничем не хуже тех, что на браслете. Знал людей, которые часы на браслете категорически не носили. Просто если бы лично я выбирал именно из трех представленных, то предпочел бы модель на браслете. Кроме того, если представленный экземпляр с браслетом под костюм вполне прокатит (универсальность опять же), то на ремешках под джинсы с футболкой не особо. Все чисто мое ИМХО.

stanalma 06.12.2016 18:45

Первые
За годы чс энтузиазма выработалась единственная тяга к винтажу или подвинтажу:)
А вот римские цифры до сих пор не люблю.Хотя в подвинтажиках их очень много.Удачи в приобретении

ПС.Вторые-обычные и не люблю разноцветье стрелок,третьи-"тяжелы":) для глаз(гидродизайн не самый лучший у Лонджин,кмк,"бездушный")

Reckoner 06.12.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4051405)
Послушайте, зачем вы морочите людям голову, коли

...и они на браслете.

Расскажите это владельца Rolex.

У вас редкостно хамоватая манера общения.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:26.

© 1998–2024 Watch.ru