|
Асимметрия в часах
Вложений: 1
Жена подарила мне эти часы, но ее смущает, что крылья на тыльной стороне не симметричны оси ремешка. Я об этом не задумывался, но после ее слов тоже подумал, что странно это. Отдает дефектом. Как вы считаете, почему производитель не прикрутил крышку ровно и симметрично? Сталкивались ли вы сами с подобным?
Фото асимметричности крыльев во вложении (красными полосами показано направление крыльев). |
Слишком большое фото. Рвёт экран. Ещё мельче сделать нельзя?
Здесь, кстати, тоже неровно. Хнык! И это на официальном сайте! Безобразие! Но выход есть! Пусть жена вам подарит Rolex. Все проблемы отпадут сами собой. |
Ну так цель понять, зачем так делают производили. В чем фишка? На вашем фото таже проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Да, я хочу сказать, что ассиметрия задней крышки (относительно непонятно чего) - в порядке вещей. |
Наверное, автора смутило то, что крышка в данном случае на резьбе, и она КРУТИТСЯ, следовательно согласовать обороты и положение рисунка крайне проблематично. Не помню ни одних часов, где рисунок на такой крышке был бы симметричен корпусу.
Крышки-хлопушки (на защелке) всегда расположены симметрично (например или например-2). https://pp.vk.me/c604328/v604328657/...TtDYAJZCqo.jpg |
Цитата:
|
Как же жить с этим, зная, что крылья на тыльной стороне не симметричны оси ремешка(с) Конец света прям:) И это Вы еще внимания на заводную головку не обращали, как там логотип марки себя ведет:)
|
А, еще стрелки - разные по длине и ширине, и большую часть времени, ассиметрично располагаются (похоже, у производителей - проблемы):D
Сегодня, пятница, что ли? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |