|
|
Помогите определить модель часов по фото на руке
Вложений: 1
Добрый день, подскажите, что за марка часов на моей фотографии. К сожалению есть только это фото и мне самостоятельно не удалось найти. Хотя видел этот циферблат, и что-то крутится, но вспомнить и найти не смог.
Спасибо, сообществу. |
DeTruare Похожи на Дроздов.
|
Цитата:
Jaquet Droz Grande Seconde Minute Repeater Limited Edition 28 ref. J011033202 |
Butchara Какой вопрос - такой ответ)))) Спросили что за часы ответили что за часы)))) Или хотите сказать что ответ не дан был?)))))
|
Цитата:
Вопрос как вопрос. Тут таких вопросов каждый день по 20 штук. Слишком много смайлов для настоящего знатока. |
Butchara а я и не знаток. Ответил что увидел на картинке. Не более. Для новичка и Ваши обозначения темный лес. Или вы как сторож охраняете данный раздел от посягательств невежд по Вашему мнению? Так сказать посягнул смерд на святое. Премного извиняюсь уважемый. Не смею отвлекать Ваше внимание...
|
Цитата:
|
Спасибо, за помощь. Конечно если честно я просто бы загуглил "дрозда". Я не знал этого погоняла данных часов. Спасибо ВСЕМ что помогли:D
|
Вот и назрела необходимость создания на Форуме темы-словаря с слэнговыми названиями часовых марок. Дабы новички не путались, а Уважаемые Форумчане не ссорились по пустякам! Легко ведь заблудиться новичку среди роликов, штайнов, памов, дроздов, агурцов, и прочих ивасей...
|
Цитата:
Темы по пользованию поиском тоже есть. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |