|
Строгий хронограф Hamilton на базе Valjoux 7750
Вложений: 8
Hamilton - H326160
Пол: мужские Год покупки: 2016 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 57 000 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Приветствую, уважаемые форумчане, выставляю на продажу одну из интереснейших моделей от Hamilton, на базе знаменитого valjoux 7750 (одного из самых надёжных и долговечных автоматических механизмов), с увеличенным до 60 часов запасом хода. Немного ттх: Размер - 42 мм; Толщина - 15 мм; Водозащита - 100 м; Механизм - h21 (доработанный valjoux 7750); Цвет циферблата - чёрный в окружности по центру, графитовый по меткам; Люминофор на стрелках и метках. Видео от Танаки: ссылка Больше фото могу прислать на whatsapp, telegram. Немного от себя добавлю, что часы качественные, порадовал браслет в части полировки (сатинированная центральная часть в виде буквы H и, полированные в зеркало крайние звенья), циферблат хорош, читаемый, интересная маленькая секунда, не загромождает пространство. Часы получил в результате обмена у уважаемого форумчанина новыми, носятся примерно полтора месяца, все нравится, но не могу смириться с люминофором - мне его не хватает (темнеть у нас начинает рано и время уже не разобрать), уже обдумывал сделать релюм или прилепить тритий, но это слишком экстремально и ненадежно :) Отправка, после предоплаты транспортной компанией 2-3 дня до Москвы. Интересует обмен, (возможно с моей доплатой) на ball, rado, citizen signature (механика), некоторые модели longines и omega Добавлю фотографии люма |
45 т.р. (сразу дно), пока не ушла текущая хотелка :)
Дополнительные фото вышлю по запросу. |
Вложений: 11
-5% к новому году (42750 руб.) и побольше фотографий :)
Всех с наступающим! С уважением, Сергей |
За пару дней до Нового Года сделаю беспрецендентное предложение 38 т.р. + Ваша доставка за практически новые часы, на одном из самых надёжных калибров, с 60 часовым запасом хода (у Омеги на 8500 столько же), с суточным ходом примерно +6-7 секунд из коробки (проверял часовщик на приборе, когда с браслета звенья снимал).
Часы на руке 17-17,5, сидят отлично. После нового года предложение уже не актуально, торопитесь ;) С уважением, Сергей |
Так как изредка выводились в свет и укорачивались звенья, то состояние АА (отличное), в связи с этим последнее снижение 35 т.р.
|
Продано тезке из города Чебоксары. Хороших впечатлений :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |