|
Нужен совет
Доброго дня суток.
Выбираю часы до 100000р. Мужчина 44 года, менеджер среднего звена, выходные часы, Швейцария, механика, классика, сталь/кожа, под рубашку/костюм. Желательно с минимум ТО в ближайшие 5 лет. Остановился на: - Frederique Constant Classics FC-303MC4P6 - Rado 763.3860.4.101 - Longines Elegance La Grande Classique de Longines L4.921.4.11.2 Буду очень благодарен за советы, т.к. новичок в этом деле. |
Kiram Рассмотрите ЖанРишар. Марка не такая раскрученная как указанные выше Вами, но это часы со вкусом, с мануфактурным мехом, привлекающие внимание, с очень высоким качеством изготовления. При этом эти часы и отлично будут смотреться под пятничный вариант рабочей одежды. Я имею ввиду офис. Если Вы понимаете о чем я
|
Спасибо за совет.
Присмотрюсь, несколько вызывающе, но интригуют:) |
Вложений: 3
Вариантов на самом деле масса;) Выбирай не хочу:D Посмотрите, например, Таги Карреру, если не гнушаетесь хронографом, то Арман Николе.
|
Если на выход и под рубашку то как вариант Jean Richard 1681
Мануфактурный механизм и расстояние между ушками позволяет использовать ремни от Pam'ов http://www.timelessluxwatches.com/si...%20%281%29.JPG Можно выбрать более спокойный цвет цифера... Белый или серебристый.. и обыгрывать свое настроение ремешками разных цветов и фактуры... |
Цитата:
|
Maksim VАбсолютно отвечает. В новые часы нефик лезть ближайшие 5 лет))) Если конечно сам не ушатает.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |