|
Помогите определить ,родной ли механизм RADO
Доброго времени суток ,уважаемые форумчане !
Не судите, да не судимы будете -хочется именно так начать свой ПЕРВЫЙ пост. Итак ,начну! После просиживания на данном форуме с сентября по несколько часов в день,перечитывая большое количество тем ,узнав историю многих марок-порекомендовал друг ,что-бы проникнуться историей ,духом брэнда ,все-таки решился и выбрал часы .Как-бы тяжело мне это недалось.Так вот планировал покупать часы через ашфорд или джомашоп,но все-таки передумал и понял ,переплачу 10 ка за часы ,но буду уже сразу щеголять со своей машиной времени. Это все предисловие )) Помогите ,выбрал часы RADO D-star 200 (R15959152) и о чудо на моём родном форуме есть человек который их продаёт .посмотрев фото во мне закралось сомнение ,родной ли стоит механизм http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1479409684 Заранее благодарен ,за Ваше терпение и квалифицированную помощь ! |
А в чем сомнения?
Оригинал, без сомнений. :) Вы нам объясните тогда в чем именно "во мне закралось сомнение" ;) |
Все нормально с механизмом;) Оригинальный на все 100%! А вот в чем у Вас сомнения, действительно интересно:D Чего Вы такого с сентября месяца, штудируя Форум, успели узнать...
|
А вообще обсуждение лотов маркета на счет оригинальности запрещено правилами.
Если есть сомнения - жмете красный треугольник и пишите админу все свои сомнения ;) |
ghost38 А вообще обсуждение лотов маркета на счет оригинальности запрещено правилами.
Если есть сомнения - жмете красный треугольник и пишите админу все свои сомнения буду знать ,моя первая тема и первый ответ на сообщение :D:D:D Все нормально с механизмом Оригинальный на все 100%! А вот в чем у Вас сомнения, действительно интересно Чего Вы такого с сентября месяца, штудируя Форум, успели узнать... как бы абсурдно это не звучало ,но на всех фото и обзорах маятник закрывал именно эти шестерни ,были видны 2 камня :D:D ghost38 это у Вас покупал Антон ,я историю этих часов проследил :D Цитата:
|
:eek: Чуть мозг не сломал от последнего сообщения.... Автор для начала хотя бы цитировать научитесь...... И да поздравляю с выбором.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |