|
ROLEX EXPLORER II 40mm 16570 Black dial
Вложений: 11
Rolex Explorer II 40mm 16570 Black dial
Пол: унисекс Год покупки: 2012 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 4 700 EUR (продажа) Коробка: есть Документы: есть ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Олдскул от Rolex - Rolex Explorer II ref. 16570, в прекрасном состоянии. Идеальные часы на повседневку или в коллекцию. Диаметр: 40мм. Механизм: 3186 (с парахромом). Ход: 0/+1 сек/сут. Комплект: полный, плюс дополнительное звено в подарок. Цена: 4,700 евро. Разумный и аргументированный торг не исключаю, хотя на зарубежных маркетах эту модель 2011-2012 года, продают гораздо дороже, и их мало. П.С. Бизнесменов прошу не беспокоиться и не тратить своё время на «интересные» предложения. |
4,465 евро.
В комплекте: коробка, инструкция, гарантийная карточка, гарантийный буклет, бордовый ярлык, бирка, снятое звено. Плюс в подарок ещё одно звено. Повторю просьбу к перекупщикам, т.к. некоторые видимо не до конца прочитали первый пост: не пишите мне пожалуйста, часы продаю тому кто будет их носить, а не тому кто будет дальше продавать. |
Вложений: 3
Для экономных, могу продать без коробки.
4,240 евро. |
Для экономных, ровно 4,000 евро.
Торга нет. |
4,700 евро. Разумный и аргументированный торг.
Ещё раз просьба бизнесменов не беспокоиться и не писать мне по 100 раз свои одни и те же интересные предложения. Спешки нет, не бедствую. |
4,465 евро.
|
4,240 евро
Торг очень символический. Спешки нет, не продадутся, буду с удовольствием носить дальше. |
Предложение в силе.
Вместо символического торга обозначу крайнюю цену: 4,200 евро Дешевле этот комплект не продам. Последние данный по часам (проверял две недели назад): Amplitude: 290-300. Beat error: 0.0-0.2. Точность хода: 0/+1 сек/сут. Запас хода с руки: 47 часов. |
Пока оставлю себе.
Тема закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |