Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Открытый баланс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36571)

Alek 22.05.2010 23:12

Открытый баланс

Вложений: 2
Добрый вечер. Вот такая сейка Что думаете?
Еще есть с черным цифером.

Очень нравится механизм 8L38: большой и мощный. Наверное один из лучших. Но вот дырка, а без нее нету. Боюсь, что будет раздражать. Каково Ваше мнение?

zain 23.05.2010 00:13

Да открытый баланс это как жена загарающая топлес - будет раздражать.
Прозрачной должна быть только задняя крышка, что бы другим небыло видно, а вы бы могли наслаждаться когда захотите.

Neurohirurg 23.05.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от zain (Сообщение 414582)
Да открытый баланс это как жена загарающая топлес - будет раздражать.
Прозрачной должна быть только задняя крышка, что бы другим небыло видно, а вы бы могли наслаждаться когда захотите.

Добавьте только ИМХО. А мне нравится открытый баланс - завораживает, как и окружающих, которые первый раз смотрят часы, особенно после кварца.
8l38 - 8l35 без даты.

Андрей Ф 23.05.2010 09:10

А мне тоже нравится открытый баланс, но при условии, что на его фоне видны стрелки. Думаю, если Вам часы нравятся нужно брать. А уж при наличии других тем более - можно разнообразить.
Удачи.

Alek 23.05.2010 09:45

еще такой маленький вопрос. Неоднократно встречал инфу, что открытый баланс вреден для часом. В смысле, что через дырку проникают солнечные лучи (лето, улица) и это не гуд для механизма. Насколько это критично? Логика подсказывает, что критично

Kowalski86 23.05.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 414598)
Добавьте только ИМХО. А мне нравится открытый баланс - завораживает, как и окружающих, которые первый раз смотрят часы, особенно после кварца.

Полностью согласен, часы смотрятся супер!

Neurohirurg 23.05.2010 11:35

Менее критично, чем черный цифер и/или корпус летом.

jinkade 23.05.2010 11:52

друзья, ну о чем вы говорите? эта дырка ужасна. хуже чем на зените... такой выдержанный минималистический стиль и дырка даже неплохо сама по себе сделана, но внутри там какой-то ахтунг просто. какие-то перльяжные мосты, винты какие-то несуразные... турбийончик бы туда - было б лучше )))

Travego 23.05.2010 12:24

Категорически против дырок на циферблате. Возможно Вы, после покупки, на радостях, и понаблюдаете за работой механизма, но уже через месяц она Вас будет раздражать. Очень напоминает красный глаз терминатора в конце фильма :) . Да и для механизма это не самое лучшее что может быть. Все конечно же ИМХО.

Karavdos 23.05.2010 13:07

Это все дело вкуса. Мне, например, очень нравится, когда открыты части механизма, в том числе и на Зените;) Прям напоминание о том, что за обычным цифером и стрелками скрыта машинка с множеством мелких, скурпулезно продуманных деталей (и для этого не нужно снимать часы и рассматривать заднюю крышку). Раздражать лично меня такое решение не стало ни через месяц, ни через год регулярной носки. Про жену топлес, по-моему, сравнение вообще не правильное:)

А вот по поводу вреда механизму ничего не скажу, не профи. Но вряд ли производитель снабдит часы чем-то их убивающим.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:44.

© 1998–2024 Watch.ru