|
Steinhart Triton Military.
Вложений: 9
Steinhart - Triton Military
Пол: мужские Год покупки: 2015 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 560 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... PS. "давальщикам" и "забиральщикам" за пол-цены, а так же знающим где взять дешевле..., не тратьте свое и мое время. Спасибо за понимание.... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. Механизм автоматический, калибр А10 Soprod, 25 камней, частота колебаний 28800 пк/ч, запас хода 42 ч. Вороненые винты и позолоченный ротор STEINHART. Корпус размером 45 х 14 мм. Безель стальной с черным DLC. Сапфировое стекло с AR-покрытием. На обратной стороне корпуса сапфировое стекло. Циферблат оливково-зеленого цвета, индексы, стрелки и цифры покрыты суперлюминова. Водонепроницаемость до 300 м. Зеленый каучуковый ремешок с бабочкой-застежкой. Очень ленивая продажа... :) Куплены в марте 2015. Соответственно на гарантии до марта 2017. Полный комплект. По состоянию.... Косяков не выявлено, каучук подрезан на запястье 18-18,5. Патину не трогал. Носил очень мало. Лежат. Без дела. СКЛОНЕН К ТОРГУ |
532 $
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В продаже...
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В продаже...
505 $
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |