|
Любителям адреналина Tissot T-race MotoGP Limited Nicky Hayden
Вложений: 7
Tissot - T-race MotoGP Limited 2007
Пол: унисекс Год покупки: 2009 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 39 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Адреналин в дизайне часов Отметив год Ники Хейдена в качестве представителя компании Tissot, его специальные часы 2007 года отражают уникальное сочетание точности и адреналина, которые являются частью чемпионата мира MotoGP. Карбон и оранжевый цвет, символизирующий энергию, придает динамику новым часам, которые, сочетая элементы гоночного трека в карбоне и нержавеющей стали, проводят параллели между точностью инженерного искусства и точностью отсчета времени. Часы Tissot T-Race Nicky Hayden обещают завоевать признание, но только первым болельщикам улыбнется удача, так как количество часов ограничено. Важная деталь Желтые и белые отметки проходят основной линией по спортивному карбоновому циферблату, привлекая внимание к ключевым элементам этого изысканного прибора.Три счетчика выполнены в черно белом цвете, также как тахометр и оранжевый каучуковый ремешок. На задней крышке корпуса располагаются ставшие уже привычными звезда и номер «1», которые приносят Ники и владельцу часов удачу. Такое внимание к деталям подчеркивает характерный для Ники Хейдена тщательный подход к тренировкам и выступлениям, что уже принесло ему звание «самого трудолюбивого гонщика мотогонок MotoGP». Командный дух Три года успешного сотрудничества компании Tissot и Ники Хейдена демонстрируют командный дух. Ники присоединился к семье Tissot в 2006 году, так что его яркая победа в чемпионате мира MotoGP в этом же году послужила поводом для двойного торжества. «Я родом из большой семьи и являюсь одним из пятерых детей, поэтому я знаю, что значит семья. Компания Tissot относится ко мне как к члену семьи. Ко мне всегда одинаково относятся вне зависимости от результата. Мы все были рады, когда я завоевал титул, при этом компания Tissot всегда поддерживала меня при всех взлетах и падениях, которые сопровождают профессионального спортсмена. Именно так и поступает семья». Это чувство гордости, что ты относишься к сообществу преданных поклонников Хейдена, также нашло свое отражение в специальном подарочном футляре в виде шлема, выполненном в цветах команды Ники. Технические характеристики: • Швейцарский кварцевый механизм • Водонепроницаемость до 100 метров/10 ATM • Сапфировое стекло • Корпус из нержавеющей стали 316L с черным PVD покрытием на безеле • Элементы из карбона • Заводная головка с эмблемой «Т» • Оранжевый каучуковый ремешок • Ограниченная серия • Специальный подарочный футляр в виде шлема Новый ремешок, был куплен специально старый чуть бу и укорочен, отдам в нагрузку) Часы в отличном состоянии На фото пыль. Вложение 1605780 Вложение 1605781 Вложение 1605782 Вложение 1605783 Вложение 1605784 Вложение 1605785 Вложение 1605786 |
35000
35000
|
33000
33000
|
31300
31300
|
С Наступающим Новым годом!
Подарки!!! Ура!!! 29735 руб |
Продано