|
|
Нужна помощь в настройке Seiko Lukia SSVW068
Приветствую, уважаемые форумчане!
Купил любимой супруге на Новый Год SEIKO LUKIA SSVW068, калибр 1B22. Есть инструкция на английском языке. Может кто может объяснить по-русски как настроить эти часы?:) Буду очень благодарен! Можно здесь или в личке. Спасибо!!!! P.S. После дарения обязуюсь выложить фото на руке счастливой обладательницы)))) |
Часы настроены. Если кому-нибудь нужна будет помощь - обращайтесь в личку. Никто не откликнулся, пришлось самому переводить инструкцию:)
|
А вы думали что это будет делать кто то другой ?
|
Я думал, что на форуме есть владельцы таких часов и смогут доступно объяснить. Например, в ветке Альпиниста подобных вопросов задавались очень много. Хотя с механикой все намного проще
|
а в чём была трудность? на вид три стрелки и дата. там вечный календарь на них или что?
|
И вечный календарь и радио синхронизация мировая- есть.
|
Вечника я в них не нашел. Хотя наверное нужно до конца перевести инструкции....радиосинхра есть, но я в ней даже не разбирался, на Урале не ловит все равно. Да и супруга моя врядли будет заморачиваться синхронизировать. Кварц итак точный (для не увлеченного часами человека). Выбрал эти часы потому что хотелось подарить максимально качественные по отделке часы, но не за тысячи $))))Супруга очень довольна! Часы прекрасные, литой браслет, не гремит, очень красивые. Сложность настройки для меня была в том, что никогда раньше не приходилось настраивать такие часы, думал там нужно крутить ЗГ, а оказалось все намного сложнее)))) всех форумчан с Новым годом!!!!
|
Особенности :полный набор функций Автокалендарь (12/31/2099).
|
Отлично! Большое спасибо, буду изучать. На самом деле довольно непростые манипуляции нужно сделать, чтобы установить время или дату, поэтому вечник был бы очень полезен
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |