|
Выбор ПроТреков по вполне конкретным параметрам
Добрый день знатокам и ценителям Касио.
У меня самого есть 56е и 94е Шоки, которыми очень доволен. В бытовом, туристическом, путешественническом смысле - вполне устраивают. Однако же есть и нюансы....зрение стало хуже. И если в плане в другой стране или там просто в гараже я вполне нормально вижу время и другие параметры, потому что в очках либо есть возможность приглядеться - то во время какого либо спорта уже иной раз с трудом считываю и время и другие показания Шоков. По этой причине решил купить ПроТреки. Причем непременно цифровые, я цифровые показания считываю в принципе быстрее мозгами, чем стрелочные. А в ПроТреках цифры крупнее чем в Шоках и думаю, в плане спорта они меня вполне устроят. Что нужно лично мне - чтобы секундомер включался одной "быстрой" кнопкой. Вот высота/давление/приливы нужны не особо...а секундомер нужен такой, чтобы нажал на кнопку - и время побежало. Помогите, пожалуйста, с выбором. В некоторых Шоках есть такая фишка, а есть ли она в цифровых ПроТреках и в каких именно? |
Зачем тогда Треки, если их функционал особо не нужен?
Вот вариант еще и с солнечной батареей: http://happytime.com.pl/product_pict...a853a8eb4b.jpg Или Таймексы, у них много моделей с большими цифрами. |
Цитата:
Лишь бы цифры крупные и секундомер включался моментально. Что за реф? :) |
Цитата:
секундомер у них включается по-моему НЕ моментально, а также как у др. часов - через перебор функций кнопкой С |
Неее надо чтоб моментально, как в 94х Шоках...иначе смысл?)
Но его нет вроде...изучаю инструкцию. |
GA-500 например. Серию Casio Sport посмотрите, у них вроде тоже это есть.
|
Цитата:
Далее. В общем я выяснил на всех возможных ресурсах, что у ПроТреков с крупными цифрами нет "моментального" секундомера. Может быть, есть просто часики с крупными цифрами и "моментальным" секундомером? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |