|
Планирую вернуться
Всем привет!
В последнее время мучают мысли вернуться к памам. Краткая история болезни за последние полтора года: пам005 -> датый суб -> эппл вотч!!! -> рол 116000. Собственно по 116000 вообще нету претензий, идеальные часы, НО, начал с ними скучать, плюс со сменой места работы поменял дресс-код и в основном ношу кэж, в котором классическая устрица с серебряным цифером просто теряется. Собственно что интересно из памов - 372, 422. Но жаба душит. Данные модели интересны исключительно купольным стеклом и минимально нагруженным цифером. Альтернатив им в 1950 корпусе (который больше всего нравится) я так понимаю нет... Нравятся 312 и 392, но смущает невероятная толщина (на мой взгляд). Из базовых корпусов нравятся только 112. Также очень хочется мех поточнее, привык к невроятной точности ролов, памы 005 таким не баловали. Собственно бюджет - не выше 4-4,5 к$. С удовольствием выслушаю советы, рекомендации. |
Для начала стоит обратить внимание (а лучше всего примерить) на новые модели - 1312, 1359 - это новинки, суть которых в том что в этом году корпус Люминор 1950 сделали существенно тоньше. Часы симпатичные, синенькая секундная стрелка к тому же, под кэж самое то.
Другое дело, что так как модели это новые, в указанный бюджет они ну никак не влезут. Может быть если смысл посмотреть на новые базовые модели - надежный Unitas внутри, и там есть веселенькие варианты с даже золотыми стрелками, и с ценником близким к планируемому. |
Цитата:
Из базовых новоделов нравится 590, но с ними как то глухо на вторичке. |
Вложений: 6
Думаю 632, как раз то, что доктор прописал;)
Выглядят отлично(золотые стрелы, опять-же;)) Мех, как говорится, senza problemi:) А главное цена - подарок:rolleyes: Вложение 1603618 Вложение 1603619 Ссылка на описание: http://www.panerai.com/ru/collection..._pam00632.html Удачного выбора;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Если получится расширить бюджет, обратил-бы внимание на 674. На мой взгляд, достойная новинка:rolleyes: Красивые, удобные и мех хорош(по крайней мере есть на что глянуть:)) Ценник где-то между 372 и 632.. Когда доберутся до вторички, будет ещё приятнее;) Описание здесь:http://www.panerai.com/ru/collection..._pam00674.html Вложение 1603647 Вложение 1603648 Вложение 1603649 Вложение 1603650 |
У 674 ценник выше 372:D
728 тр - оф прайс 560 из 8 дней в бюджете |
Цитата:
Точно знаю прайс 676 - 7900 ойро 372 - 8800 ойро. Подумалось, что 674 где-то посередине.. Но все равно 674 - огонь!, хоть и не для водолазов:D |
Если не хотите беспокоиться о точности - берите двухстрелочник. :)
А вообще - ПАМ104, может советую потому, что это моя первая любовь, но вообще это точность, лаконичность, надежность, переходящая в неубиваемость. |
Учитывая, что базу в состоянии unworn,со временем будет найти все сложнее - надо брать 112.
Хотя предложеный 632 - весьма неплох. |
Вопрос к ТС: как случилось что после обладания Pam и Rol, эксплуатировались Эпл вотч? Разве Эпл вотч это не совсем иная философия отношения к часам ?!
По теме: Полностью поддерживаю 372 и 422 !!! Если бы передо мной стоял выбор приобрести одну из данных моделей на вторичке или взять 112 новыми, я не колеблясь выбрал бы первое !!! Безусловно, если Вы не испытываете аллергии к НЕ новым часам.. |
Цитата:
На предыдущей работе, когда нешибко осведомленные в вопросах часов вышестоящие коллеги начали замечать активные изменения трендов на моем запястье, с омеги до памов и ролекса, то после нескольких язвительных комментов в адрес моих предполагаемых доходов на покупку таких часов, я действительно было смирился с тем, что не в часах счастье и купил apple watch. Но потом понял, что плевать я хотел на мнение бездарей и завистников и опять прикупил ролы, но менее броские) Цитата:
Кстати по части сочетания базового корпуса, лаконичного цифера и золотых стрелок, для меня очень привлекательно выглядят 390, но уж очень редко они проскакивают на маркете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |