|
Коллекционеры с Европы
Ценители редких вещей интересует ваше мнение!
|
А чего, сегодня уже пятница?
A какое число? |
()
Цитата:
|
Ясен перец, месторождение - это прежде всего.
На Западе какие там к черту месторождения? То ли дело на Востоке. |
Лично, предпочитаю последний пунктик, но голосую за землю и небо,
хотя сам не знаю почему. Просто слова нравятся, наверное |
Цитата:
"Запад есть запад, восток есть восток, Не встретиться им никогда. Лишь у подножья Престола Божья В день страшного суда." ( Редьярд Киплинг ) |
"Однажды прямо на голову Насреддину, шедшему по узкому переулку, с крыши дома упал какой-то человек. С этим человеком ничего не случилось, но Мулла попал в больницу.
Один из учеников Насреддина спросил его: — Какой урок вы извлекли из этого происшествия, мастер? — Откажись от веры в неизбежность, даже если причина и следствие кажутся неизбежными! Избегай теоретических вопросов наподобие этого: «Сломает ли человек себе шею, если упадет с крыши?» Упал он, а шею сломал себе я!" "Однажды Ходжа Насреддин перепутал себя с ишаком и ужаснулся, что куда-то пропал его хвост. Но каково было удивление Хаджы Насредина, когда он обнаружил, что он говорящий ишак, хоть и без хвоста. Разобравшись, что он все-таки не ишак, а Ходжа Насредин, Ходжа Насредин понял, что ишаки умеют разговаривать". (с) Юрий Тубольцев Восток - дело тонкое...:( |
"-Каков же с виду этот Насреддин?
-Курнос, голубоглаз! -А цвет волос? -Естесственно блондин! -И в этом вызывающем обличьи он шляется по улицам, кретин! Ведь это Бухара-Восток Восток всегда к блондинам был жесток. Вот появись он где-нибудь в Калуге, Он вызвал бы там форменный восторг!" Л.Филатов. Пьесса "Возмутитель спокойствия" |
Я за боготство...
Только пока не определился, чьё... |
Цитата:
- Как правильно: "одно кофе" или "один кофе"? - Не парься, говори как все: "одна кофе", а если просишь, то можно: "дайте одну кофе". Вот родом восток от запада и отличается.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |