|
ray vs mako
Здравствуйте уважаемые форумчане! Будьте любезны объяснить начинающему любителю (пока что дилетанту:)) в часах, чем отличаются мако от рэя, что лучше, и тд и тп, планирую приобрести что нибудь 200 - сот этажное, в районе 20 т р, люблю плавать(готовь сани летом):). Будут первые серьезные ходики. С удовольствием выслушаю ваши предложения, пожелания. Спасибо за внимание.
|
В районе 20 т.р. я бы выбрал Orient M-Force - совсем другого класса часы, значительно более стойкие к повреждениям, чем мако и рэй.
Мако и рэй между собой отличаются только эстетически :) |
Цитата:
|
вы бы сами вначале форум "покурили" бы, поактивней...
|
Отличаются только оформлением циферблата и безеля.Так же разные браслеты(у Рея по интереснее).Люм у Рея гораздо лучше.В технической части абсолютно идентичны.И ТОТАС прав-таких тем много(сам когда то одну создавал:)),ищите,но я вроде бы все изложил.
|
спасибо, да, главное я понял (по неизвестным самому причинам думал, что рэй так сказать удешевленный мако:), а выходит рэй моментами и лучше)
|
Владел когда-то и тем, и другим и скажу так, основная разница в восприятии из-за стрелок! Вот какие больше к душе:мечи или diverstyle - те и берите!
|
Посоветовал бы Рей. Исключительно из - за браслета.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |