|
Новая линейка хронографов от Ориент
Не раз звучало на этом форуме, что мол кварцевые хронографы у Ориента "скучные", и не стоит смотреть в их сторону, есть Экодрайвы и Эдифесы. Тем кто усомнился в подобных заявлениях (и всем остальным форумчанам :)) предлагаю посмотреть на новую лейку (СTD1000) кварцевых хронографов от Ориент, представленных компанией сегодня.
http://www.orient-watch.com//product...category_id=81 |
Симпатичные. Отнюдь не скучные :) Еще бы механику... А когда у нас продавать станут?
|
Вложений: 2
А по мне-то старая модель больше нравится (калибр, кстати, один и тот же, единственная разница во влагозащите - у меня 50 м, а в новой серии 100 м):)
|
Интересное изделие.
|
симпатичные, весьма даже
|
Цитата:
У нас завозы примерно раз в квартал, так что в украине должны быть в начале июля. В России скорее всего раньше, у вас спрос (продажи) выше, соответственно и завозы чаще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря. функцией хронографа пользуюсь редко. да и потребности в точности определения времени до 1/5 сек не испытываю. Исхожу из того, что сегодня класс часов "хронограф" в большей степени дань часовым традициям нежели реальная потребность в функции точного хронометрирования с помощью наручных часов (ИМХО):) Что касается точности хода, то на моих часах это +1 сек в неделю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |